Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

dobr29
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб янв 25, 2014 9:24 am
Ресиверы: CAM DreCrypt 4020 HD, CI+
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение dobr29 » Чт июн 08, 2017 11:47 pm

admin писал(а):Скорее всего в ресивере есть проблема с организацией питания для CI слота. Ничего с этим, к сожалению, сделать мы не сможем. Питание зонда AirKit соответствует требованиям стандарта.

День добрый. Разобрался кажется немного, у меня из 3-х зондов два одинаковые совершенно, а один немного другой визуально(на фото нижний)
https://yadi.sk/i/R8Y8hPgW3JxB8Y.
Так вот на него не подается питание после перезагрузки ресивера, пока не передернешь его, а на два одинаковых (верхний на фото) все подается - нормально работают.
PS: Вопрос к разработчикам: можно этот зонд как-нибудь подправить? или как его довести до нормальной работы?

Vladislav31
Newbie
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт окт 24, 2013 10:39 am
Ресиверы: DR.HD F16, DR.HD F15, Sezam Marvel, Opticum AX HD51 4K модуль CI+ Delgado
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение Vladislav31 » Пт авг 03, 2018 10:54 am

Здравствуйте.
У кого нибудь получилось подружить AirKit с новым модулем от Трикоши Delgado CI+ с индикатором (светодиодом).
Пробовал разные прошивки, но все что получилось это мигание модуля зеленым цветом и надписью на экране "нет доступа".
Очень надо их подружить...

Ресивер Opticum AX HD51 4K модуль CI+ Delgado (с индикатором) карта серии 245.

dumatel
Active Member
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 10:09 pm
Ресиверы: Matrix 2,2238,9196m,7699,7199,gs9395,gs8306,AVATAR 3,
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 46 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение dumatel » Сб авг 18, 2018 4:24 pm

ДА ПРОБОВАЛ ТЕСТИТЬ С ЭТИМ МОДУЛЕМ Delgado CI+ РАБОТАЕТ В ПАРЕ С DTS 53 ПРОШИВКИ ВСЕ НА САЙТЕ

Vladislav31
Newbie
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт окт 24, 2013 10:39 am
Ресиверы: DR.HD F16, DR.HD F15, Sezam Marvel, Opticum AX HD51 4K модуль CI+ Delgado
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение Vladislav31 » Вт авг 21, 2018 8:26 pm

dumatel писал(а):Источник цитаты ПРОШИВКИ ВСЕ НА САЙТЕ


Пробовал прошивки:

- v4.0 от 06.07.2015
- v.3.1 от 18.08.2014.
- DRE_V012_H02
- AirKit_DRE_3Cards_V40_H02

Какие я еще пропустил. Не работает у меня...
В поддержку написал, молчат.
Если у вас, как вы говорите работает, значит выходит проблема в ресивере на Enigma, хотя в последнем я сильно сомневаюсь.

dumatel
Active Member
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 10:09 pm
Ресиверы: Matrix 2,2238,9196m,7699,7199,gs9395,gs8306,AVATAR 3,
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 46 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение dumatel » Вс сен 16, 2018 6:57 pm

вот моя почта sensei78@mail.ru напиши мне скину прошивки

kane.david
Newbie
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср фев 25, 2015 1:20 pm
Ресиверы: CI+
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение kane.david » Сб ноя 09, 2019 7:45 pm

Хочу докупить модуль триколор СI+. Смотрю в сторону б\у. Уже есть в наличии, тот который называется "электра".
На сегодня у триколор несколько разновидностей модулей: электро, дельгадо, красные, синии.
Кто может, что сказать? Конфликтуют ли они между собой? Или все же взять такой же "электра".

kane.david
Newbie
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср фев 25, 2015 1:20 pm
Ресиверы: CI+
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение kane.david » Пн дек 30, 2019 1:29 am

Хотелось бы подытожить и высказать свое негодование технической поддержке проекта. На нас клиентов, забили болт. Почему? Поясняю. Как видно из предыдущего сообщения, 9.11.2019 я интересовался совместимостью работы разных модулей триколор в одной связке. По прошествии почти 2-х месяцев тишина. Вывод соответствующий. Форум мертв. Производитель, он же продавец, также. Прошивки для оборудования 4-х, 5-ти летней давности, на совместимость с оборудованием не тестируется. Бабки собраны. Потребитель брошен. Судя по информации на форуме, человек писавший прошивки, ушел из компании. Приблуда Airkit стоит недешево, а гемороя с ней немало. По существу своего негодования и не получения информации на свое предыдущее сообщение, пришлось на свой страх и риск купить модуль триколор дельгадо синий, к уже имеющемуся электро, соответственно карта от электро. Так вот, они не совместимы. Перепробовал кучу прошивок, какие смог найти. Хрен. Тратишь деньги, время на танцы и бубны, а ребятишки реализаторы приблуды, смотрят со стороны. Ой, простите. Их нет. Через некоторое время конечно появится, потрет форум от негативных сообщений, как это уже было, надо же дальше продавать залежалый товар.

dumatel
Active Member
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 10:09 pm
Ресиверы: Matrix 2,2238,9196m,7699,7199,gs9395,gs8306,AVATAR 3,
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 46 раз
Контактная информация:

Re: Стабильная работа с модулями CI+ ТРИКОЛОР

Непрочитанное сообщение dumatel » Пн дек 30, 2019 11:47 am

Я написал пишите на почту скину то что работает и с модулями все в порядке работают все без разницы какого он цвета


Вернуться в «Работа AirKit c DRECrypt»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя