Работа с CAM CI+ Триколор

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке DreCr**t
Правила форума
Обсуждение только кодировки DreCr**t - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Работа с CAM CI+ Триколор

Непрочитанное сообщение admin » Вс авг 30, 2015 12:57 pm

В интернет магазине есть в продаже отдельно сервер от новой системы. Зонды совместимы. Старую систему возвращать не нужно.

Alcher67
Active Member
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вт мар 10, 2009 1:19 am
Ресиверы: GI-S890 CRCI HD, Humax HDCI-2000
Контактная информация:

Re: Работа с CAM CI+ Триколор

Непрочитанное сообщение Alcher67 » Пн авг 31, 2015 3:41 am

IG-DE писал(а):Старая система не работает с CI+.


Здравствуйте! Давненько не заходил :)
Вы имеете в виду, что старая база не работает с CI+ именно Триколора?
Почему тогда работает CI+ модулем от конкурента :D ?
Будет ли прошивка, поддерживающая "тему" на старой базе (не airkit)?
Заранее благодарен!

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Работа с CAM CI+ Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн авг 31, 2015 10:13 am

Здравствуйте. Модуль конкурента появился раньше и мы его поддержали в рамках развития старой системы.
CI+ модуль триколора появился уже после выхода airkit и окончания поддержки старой системы.
На данный момент то, что реализовано в новой системе никаким образом невозможно разместить в старой.
"Тема" старой базы давно закрыта.


Вернуться в «DreCr**t»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость