Работа с CAM CI+ Триколор

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке DreCr**t
Правила форума
Обсуждение только кодировки DreCr**t - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
Dector
Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 11:12 am
Ресиверы: GS 8306
Контактная информация:

Работа с CAM CI+ Триколор

Непрочитанное сообщение Dector » Сб янв 17, 2015 12:55 pm

Добрый день!
Никак не смог заставить заработать с системой модуль CAM CI+ Триколор. Возможна ли работа этого модуля в принципе и на какой прошивке?

ricvic
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2012 10:57 am
Ресиверы: SkyWay
Контактная информация:

Re: Работа с CAM CI+ Триколор

Непрочитанное сообщение ricvic » Сб янв 17, 2015 2:11 pm

Существует ли прошивка для удаленной отладки DRE для старой системы?
И возможно ли ее скачать.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Работа с CAM CI+ Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб янв 17, 2015 9:09 pm

Старая система не работает с CI+.
Работает новая - AirKit. Для владельцев старой системы возможна льготная замена базы, карты остаются от старой системы.

androp
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт апр 19, 2011 8:37 pm
Ресиверы: Humax VA-4SD
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Работа с CAM CI+ Триколор

Непрочитанное сообщение androp » Вс янв 18, 2015 4:29 pm

Подскажите пожалуйста как осуществляется льготная замена?

Dector
Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 11:12 am
Ресиверы: GS 8306
Контактная информация:

Re: Работа с CAM CI+ Триколор

Непрочитанное сообщение Dector » Вс янв 18, 2015 4:37 pm

Да, очень интересует порядок льготной замены)

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Работа с CAM CI+ Триколор

Непрочитанное сообщение Vladimir » Вс янв 18, 2015 4:40 pm

Dector, androp, отписал в личку
Vladimir

and1_11
Newbie
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб авг 25, 2012 11:25 pm
Ресиверы: SKYWAY NANO 2
Контактная информация:

Re: Работа с CAM CI+ Триколор

Непрочитанное сообщение and1_11 » Пн мар 02, 2015 4:45 pm

А можно мне тоже скинуть про льготную замену,очень интересно

zuza
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт июн 30, 2015 11:12 pm
Ресиверы: 4020,4020,8306
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Работа с CAM CI+ Триколор

Непрочитанное сообщение zuza » Вт июн 30, 2015 11:20 pm

нестал создавать новую тему пишу сюда так как она про модуль собственно у меня вопрос такой задача развести сигнал на 9 модулей CI+ в одном помещении соответственно будут 2 базы но для модулей нет прошивки с изтененной частотой если работают в зоне 2 сплитера, если они будут конфликтовать то исделайте прошивку со смещенной частотой

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Работа с CAM CI+ Триколор

Непрочитанное сообщение admin » Пт июл 10, 2015 6:01 pm

В релизе уже есть такая прошивка 4.0
http://airkit.tv/dre.html

radulov47
Newbie
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб авг 15, 2015 12:50 pm
Ресиверы: Vu Duo2, Vu Solo2, Dreambox 8000, Openbox S9 HD PVR
Контактная информация:

Re: Работа с CAM CI+ Триколор

Непрочитанное сообщение radulov47 » Пт авг 21, 2015 12:29 pm

Здравствуйте! Кто - нибудь напишет, как происходит льготная замена базы?


Вернуться в «DreCr**t»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 1 гость