работа с оригинальным оборудованием

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке DreCr**t
Правила форума
Обсуждение только кодировки DreCr**t - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
win81
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2010 4:35 pm
Ресиверы: openbox-540.
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Re: работа с оригинальным оборудованием

Непрочитанное сообщение win81 » Пт мар 27, 2015 11:01 am

Ecть проблема в работе с GS 8306 прошивка V-006 периодически зависает код канал . Системы установлены в разных местах симптомы одинаковые. Что можно сделать?

geneks
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт май 17, 2012 10:45 pm
Ресиверы: topfild 2070 , gs 9303
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: работа с оригинальным оборудованием

Непрочитанное сообщение geneks » Пт мар 27, 2015 3:21 pm

:? Добрый день, в наличии один ресивер Topfild 2070 с переделанным модулем и два GS 9303 и 9305. После обновления 26.03.15. пишет "нет доступа к просмотру (ошибка 3)". С оригинальной картой 23 серии работают оба ресивера. Topfild 2070 с переделанным модулем работает без проблем. У меня сплиттер на три карты. Ждем от вас помощи больше надеяться не на кого.

androp
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт апр 19, 2011 8:37 pm
Ресиверы: Humax VA-4SD
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: работа с оригинальным оборудованием

Непрочитанное сообщение androp » Вт июн 16, 2015 5:49 pm

Здравствуйте. Последнее время всё хуже и хуже стала активация карт после обновления кодировок. Обычно раз в 2-3 недели каналы кодировались. Естественно вставлялась родная карта в GS8306 после чего всё восстанавливалось. Но со временем процедура обновления стала затягиваться. Приходилось по несколько раз вставлять оригинальную карту. Последний раз с эмулятором вообще отказывается работать. Зелёный светодиод на эмуляторе мигает. Иногда подмаргивает красный. На основном блоке, после подачи питания с задержкой включается красный светодиод и медленно мигает. Декодирование не происходит. Подскажите в чём может быть проблема?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: работа с оригинальным оборудованием

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт июн 16, 2015 7:20 pm

Задержка при включении базы(моргание красного) не должна превышать 2-3 секунды. Если больше - карта в базе не инициализировалась и картинки не будет.

androp
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт апр 19, 2011 8:37 pm
Ресиверы: Humax VA-4SD
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: работа с оригинальным оборудованием

Непрочитанное сообщение androp » Ср июн 17, 2015 4:58 pm

Задержка и не превышает 2-3 секунды, но каналы не декодируются. Причём на обеих ресиверах. Ощущение, что не работает радио трансивер. Это как-то можно проверить. Одну карту я уже ремонтировал сам. Если учесть, что проблема вылезала постепенно, а база работает постоянно (пока не вскрывалась) то не исключено, что что-то с питанием трансивера. Может емкости высохли? Что посоветуете? Или имеет смысл обновить прошивку?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: работа с оригинальным оборудованием

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср июн 17, 2015 6:03 pm

Если на зонде(эмуляторе) устойчиво моргает зеленый - с радиотрактом сплитера все в порядке. Если периодически активен красный - значит ресивер запрашивает ключ. Если видео нет при работе с любым зондом - значит что-то не в порядке с прошивкой. Но прошивки для старой версии сплиттера не выпускались уже года 2 как... :? .

androp
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт апр 19, 2011 8:37 pm
Ресиверы: Humax VA-4SD
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: работа с оригинальным оборудованием

Непрочитанное сообщение androp » Пт июн 19, 2015 2:16 pm

Я так и не понял что посоветовали? Зелёный мигает. Красный начинает мигать вовремя. Чем прошить-то? Или надо менять сплиттер? Это происходит у всех со старыми сплиттерами или только у меня ? :?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: работа с оригинальным оборудованием

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт июн 19, 2015 4:15 pm

То что перестал проходить апдейт, т.е. приходится периодически переставлять карту для обновления, виновата прошивка и новой для старой версии сплитера нет.
Я так и не понял у вас сейчас через сплиттер не работает ни один ресивер?
Для владельцев старого слитера предусмотрена льготная замена базы на новую. Для новой версии прошивки обновлялись этой зимой.

androp
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт апр 19, 2011 8:37 pm
Ресиверы: Humax VA-4SD
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: работа с оригинальным оборудованием

Непрочитанное сообщение androp » Пт июн 19, 2015 4:40 pm

Всё верно. не работает ни один. Где в Москве можно заменить? Только что перепрограммировал, заработало. Видимо не на долго.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: работа с оригинальным оборудованием

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт июн 19, 2015 6:00 pm

По поводу вариантов замены - пишите в супорт, адреса есть на сайте.


Вернуться в «DreCr**t»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость