HD триколор через cammodule mp4 будет работать с вашей сист

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке DreCr**t
Правила форума
Обсуждение только кодировки DreCr**t - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
yuragan
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср апр 03, 2013 7:30 pm
Ресиверы: 8306s-2,8306b-2,dre mpeg4 cam module
Контактная информация:

HD триколор через cammodule mp4 будет работать с вашей сист

Непрочитанное сообщение yuragan » Ср апр 03, 2013 8:11 pm

Добрый вечер!!!
Вот уже 3-ий день гложет меня 1 очень важный вопрос!!! Триколоровские БЫДЛА закрыли доступ к HD каналам на модулях mpeg4 карта у меня стоит 23 серии с оригинального 8306 ресивера с проплатой на год!!!!! Каналы HD ВСЕ сдохли не знаю как быть дальше??? С помощью вашей системы возможно-ли решить данный косяк утырков нехороших!!! Если да отпишитесь пожалуйста как можно быстрее!!! А то нас много пострадавших хотелось бы опять наслаждаться HD каналами!!!!!
Прошу прощения за дубль темы!!! Просто не знаю где быстрее посмотрят и ответят!!!!

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: HD триколор через cammodule mp4 будет работать с вашей с

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт апр 04, 2013 11:34 am

Добрый.
Сплиттер - легальная система, не обладающая никакими функциями взлома. Т.е. если провайдер вносит какие-то ограничения в работу собственного, рекомендованного оборудования с оригинальной картой - они в полной мере отражаются и на работе данного оборудования и через сплиттер.
Т.е. разрешить данный косяк сплиттер не сможет.

Ashot
Active Member
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:33 am
Ресиверы: Dr HD F15
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Re: HD триколор через cammodule mp4 будет работать с вашей с

Непрочитанное сообщение Ashot » Сб апр 06, 2013 4:13 am

По идее ,если у вас карта шла в комплекте с ресом, то ета карта TRIKOLOR.TV START и она HD откроет только в ресе. Модули и карты ЦЕНТР МАКСИМУМ HD уже не поддерживают.

Vadimka
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2012 8:59 pm
Ресиверы: General Satelite 8306B, OpenBox S6pro+, OpenBox S9 HD
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: HD триколор через cammodule mp4 будет работать с вашей с

Непрочитанное сообщение Vadimka » Пн апр 08, 2013 9:41 pm

Я вот чёт не понял, вы пишите про то, что у вас официальный ресивер 8306 и про модули mpeg4 каким боком они связаны? В 8306 с оригинальной картой или зондом системы HD каналы работают...

dumatel
Active Member
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 10:09 pm
Ресиверы: Matrix 2,2238,9196m,7699,7199,gs9395,gs8306,AVATAR 3,
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 42 раза
Контактная информация:

Re: HD триколор через cammodule mp4 будет работать с вашей с

Непрочитанное сообщение dumatel » Вт май 28, 2013 11:09 am

с этой системой работают только перешитые модуля


Вернуться в «DreCr**t»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость