Не работает с триколор Лето HD

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке DreCr**t
Правила форума
Обсуждение только кодировки DreCr**t - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
docdoc
Newbie
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт авг 16, 2012 6:01 pm
Ресиверы: dr hd f15,gs8300n
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Не работает с триколор Лето HD

Непрочитанное сообщение docdoc » Чт авг 23, 2012 5:17 am

спасибо большое
рессиверы dr hd f15 карта и модуль как на фото. работать стали только с этой прошивкой

oltsoft
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2012 12:24 am
Ресиверы: Vantage HD8000, GS9303
Контактная информация:

Re: Не работает с триколор Лето HD

Непрочитанное сообщение oltsoft » Пн сен 24, 2012 12:30 am

Здравствуйте! У меня 2 ресивера Vantage HD8000 и GS9303. Смарт карт Лето HD (как на фото выше) начинается с дре ид 350023, значит серия у нее 23, если я правильно понял. Будет ваш комплект работать на моих ресиверах? Спасибо.

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Не работает с триколор Лето HD

Непрочитанное сообщение admin » Пн сен 24, 2012 2:48 pm

Очень тяжело что-то сказать про Vantage. Были варианты как и с китайской прошивкой 8n1, которые и с оригинальной картой работали крайне не стабильно, так и бывали стабильные ( а бывали и нестабильные ) варианты, работающие с кодировкой Irdeto. Про DRECrypt ( Триколор ТВ ) очень сложно что-то объективно сказать. Несмотря на то, что это все-таки Vantage-Digital GMBH, эмуляторы они врядли пишут сами. Данная модель HD8000 - одна из последних. Можно предположить, что для нее сделали качественную прошивку, однако объективно что-то сказать сложно. С GS проблем быть не должно.

oltsoft
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2012 12:24 am
Ресиверы: Vantage HD8000, GS9303
Контактная информация:

Re: Не работает с триколор Лето HD

Непрочитанное сообщение oltsoft » Пн окт 08, 2012 1:39 pm

admin писал(а):Очень тяжело что-то сказать про Vantage. Были варианты как и с китайской прошивкой 8n1, которые и с оригинальной картой работали крайне не стабильно, так и бывали стабильные ( а бывали и нестабильные ) варианты, работающие с кодировкой Irdeto. Про DRECrypt ( Триколор ТВ ) очень сложно что-то объективно сказать. Несмотря на то, что это все-таки Vantage-Digital GMBH, эмуляторы они врядли пишут сами. Данная модель HD8000 - одна из последних. Можно предположить, что для нее сделали качественную прошивку, однако объективно что-то сказать сложно. С GS проблем быть не должно.


Тогда перефразирую. Vantage 8000 у меня видит и читает смарт карту Лето HD Триколора, отображает информацию, что вставлена карта DreCrypt, пишет версию 3.2 информацию модуля CAS: DreCrypt SW: v.1.2.2 HW: c1.1, но не верно отображает номер DRE ID. Это видать и вызывает проблему декодирования. Если ваша радиокарта будет правильно дешифрована, то наверно проблем быть не должно тоже??? Как вы думаете. И еще вопросик... Если купить ресивер Openbox HD8000, то с ним проблем быть не должно??? Спасибо.

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Не работает с триколор Лето HD

Непрочитанное сообщение admin » Пн окт 08, 2012 2:05 pm

oltsoft писал(а):Тогда перефразирую. Vantage 8000 у меня видит и читает смарт карту Лето HD Триколора, отображает информацию, что вставлена карта DreCrypt, пишет версию 3.2 информацию модуля CAS: DreCrypt SW: v.1.2.2 HW: c1.1, но не верно отображает номер DRE ID. Это видать и вызывает проблему декодирования.

Это с оригинальной картой у Вас так?
В Вашем Vantage есть слот для CAM модуля. Можете установить в него модуль DRECrypt.
oltsoft писал(а): Если ваша радиокарта будет правильно дешифрована, то наверно проблем быть не должно тоже??? Как вы думаете. И еще вопросик... Если купить ресивер Openbox HD8000, то с ним проблем быть не должно??? Спасибо.

У Openbox нет такой модели HD8000. У них идет линейка S1-S9. C ресиверами Openbox проблем обычно не бывает.

oltsoft
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2012 12:24 am
Ресиверы: Vantage HD8000, GS9303
Контактная информация:

Re: Не работает с триколор Лето HD

Непрочитанное сообщение oltsoft » Пн окт 08, 2012 3:16 pm

Спасибо за информацию, ресивер перепутал - действительно S8 openbox с ним интересовало, а vantage с оригинальной картой такую инфу выдает, с GS9303 она и работает, но он без записи. Про модули cam DRECrypt слышал, что от них триколор хочет отказаться и в дальнейшем, с ними HD каналы работать не будут. Такую информацию официальные представители Триколора выдали. Поэтому и заинтересовал ваш комплект. Ещё подумаю и может рискну купить.

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Не работает с триколор Лето HD

Непрочитанное сообщение admin » Пн окт 08, 2012 3:39 pm

S8-ой хороший ресивер, хотя, раз уже упал взгляд на ресивер премиум класса, обратите внимание и на S9 - он уже на новом чипе нового поколения, как и S4, S6. Для работы с Триколор на них нужно установить эмулятор MCAS. В любом случае без модуля DRE ни на одном ресивере на сегодняшний день каналы HD работать не будут. Сколько еще проработают HD каналы через модули - неизвестно, но думаю от них откажутся еще не скоро.


Вернуться в «DreCr**t»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя