DRE для OVERCR**T поправьте пожалуйста

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке DreCr**t
Правила форума
Обсуждение только кодировки DreCr**t - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: DRE для OVERCR**T поправьте пожалуйста

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб сен 15, 2012 3:04 pm

Выпущено новое обновление.
Данное обновление проверено на работоспособность с эмулятором MCAS(build date: aug.22.2012) в связке с ресивером OpenBox S5.

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: DRE для OVERCR**T поправьте пожалуйста

Непрочитанное сообщение admin » Вс сен 16, 2012 11:53 am

ricvic писал(а):Попробовал поставить MCAS на SkyWay Nano 2 эфект тот-же карточка работает а зонд не работает без модуля.


Опубликованное новое обновление решает Вашу проблему.

Tyra
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 10:50 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: DRE для OVERCR**T поправьте пожалуйста

Непрочитанное сообщение Tyra » Пт сен 21, 2012 11:33 pm

К сожалению моя проблема не решилать. Не знаю какой эмулятор используется, то ресивер перегружается постоянно при вставленной карте. В модулем проблем нету.

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: DRE для OVERCR**T поправьте пожалуйста

Непрочитанное сообщение admin » Пн сен 24, 2012 2:38 pm

Т.е. и DrHD и SkyWay Nano оба перегружаются?

Tyra
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 10:50 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: DRE для OVERCR**T поправьте пожалуйста

Непрочитанное сообщение Tyra » Вт сен 25, 2012 12:13 am

К сожалению у меня нету SkyWay, у меня только DrHD16. Причем на карту реагирует нормально и на донгл в модуле, а на чистый донгл уходит в ребут. Я может ошибаюсь, но последняя прошивка отличается только серверным модулем ?

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: DRE для OVERCR**T поправьте пожалуйста

Непрочитанное сообщение admin » Вт сен 25, 2012 11:56 am

Да, все верно, последняя прошивка отличается только серверной частью. Попробуем раздобыть и проверить на F16. C F15-ым в соседней ветке никаких проблем нет. Главное, чтобы не оказалась проблема с питанием ресивера. Мы уже сталкивались с такой проблемой, когда производители идут на удешевление ресивера и начинают экономить на организации питания ресивера, выходя уже за рамки требований ISO.

Tyra
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 10:50 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: DRE для OVERCR**T поправьте пожалуйста

Непрочитанное сообщение Tyra » Чт сен 27, 2012 12:00 am

Будет очень хорошо если проверите.
Родная карточка в картоприемнике работет, но не открывает HD каналы. Посему проблема не в питании а в ресивере.
на данный момент установлена 262 прошивка, ока меня польностью устраивает. Если получится соорудить прошивку, буду очень признателен. до этого сидел на +++ и никаких проблем небыло.
Заранее благодарен.
Если смогу сам чем подмогнуть, то всегда пожалуйста.

Tyra
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 10:50 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: DRE для OVERCR**T поправьте пожалуйста

Непрочитанное сообщение Tyra » Пн окт 01, 2012 11:21 pm

Хочу добавить, что +++ прошивка работает нормально.

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: DRE для OVERCR**T поправьте пожалуйста

Непрочитанное сообщение admin » Ср окт 03, 2012 1:32 pm

Tyra писал(а):Родная карточка в картоприемнике работет, но не открывает HD каналы.


Без CAM модуля оригинальная карточка Триколор ТВ не будет открывать HD каналы ни на одном ресивере.

Tyra
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 10:50 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: DRE для OVERCR**T поправьте пожалуйста

Непрочитанное сообщение Tyra » Пн окт 08, 2012 11:07 pm

Даже на родных ресиверах которые работают с картой напрямую ?


Вернуться в «DreCr**t»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость