DRE для OVERCR**T поправьте пожалуйста
Правила форума
Обсуждение только кодировки DreCr**t - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
Обсуждение только кодировки DreCr**t - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
-
- Site team
- Контактная информация:
Re: DRE для OVERCR**T поправьте пожалуйста
Выпущено новое обновление.
Данное обновление проверено на работоспособность с эмулятором MCAS(build date: aug.22.2012) в связке с ресивером OpenBox S5.
Данное обновление проверено на работоспособность с эмулятором MCAS(build date: aug.22.2012) в связке с ресивером OpenBox S5.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
ricvic писал(а):Попробовал поставить MCAS на SkyWay Nano 2 эфект тот-же карточка работает а зонд не работает без модуля.
Опубликованное новое обновление решает Вашу проблему.
-
- Member
- Контактная информация:
К сожалению моя проблема не решилать. Не знаю какой эмулятор используется, то ресивер перегружается постоянно при вставленной карте. В модулем проблем нету.
-
- Member
- Контактная информация:
К сожалению у меня нету SkyWay, у меня только DrHD16. Причем на карту реагирует нормально и на донгл в модуле, а на чистый донгл уходит в ребут. Я может ошибаюсь, но последняя прошивка отличается только серверным модулем ?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Да, все верно, последняя прошивка отличается только серверной частью. Попробуем раздобыть и проверить на F16. C F15-ым в соседней ветке никаких проблем нет. Главное, чтобы не оказалась проблема с питанием ресивера. Мы уже сталкивались с такой проблемой, когда производители идут на удешевление ресивера и начинают экономить на организации питания ресивера, выходя уже за рамки требований ISO.
-
- Member
- Контактная информация:
Будет очень хорошо если проверите.
Родная карточка в картоприемнике работет, но не открывает HD каналы. Посему проблема не в питании а в ресивере.
на данный момент установлена 262 прошивка, ока меня польностью устраивает. Если получится соорудить прошивку, буду очень признателен. до этого сидел на +++ и никаких проблем небыло.
Заранее благодарен.
Если смогу сам чем подмогнуть, то всегда пожалуйста.
Родная карточка в картоприемнике работет, но не открывает HD каналы. Посему проблема не в питании а в ресивере.
на данный момент установлена 262 прошивка, ока меня польностью устраивает. Если получится соорудить прошивку, буду очень признателен. до этого сидел на +++ и никаких проблем небыло.
Заранее благодарен.
Если смогу сам чем подмогнуть, то всегда пожалуйста.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Tyra писал(а):Родная карточка в картоприемнике работет, но не открывает HD каналы.
Без CAM модуля оригинальная карточка Триколор ТВ не будет открывать HD каналы ни на одном ресивере.
-
- Member
- Контактная информация:
Даже на родных ресиверах которые работают с картой напрямую ?