DRE для OVERCR**T поправьте пожалуйста

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке DreCr**t
Правила форума
Обсуждение только кодировки DreCr**t - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
Valtin117
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт апр 13, 2012 6:50 pm
Ресиверы: Samsung DSB-350V
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: DRE для OVERCR**T поправьте пожалуйста

Непрочитанное сообщение Valtin117 » Чт май 24, 2012 8:43 am

Проверил работу модуля MPEG-4 c картой 23 серии на тестовой прошивке. Открываются все каналы, в том числе и HD.
Ресивер SKYWAY NANO 2.

Valtin117
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт апр 13, 2012 6:50 pm
Ресиверы: Samsung DSB-350V
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: DRE для OVERCR**T поправьте пожалуйста

Непрочитанное сообщение Valtin117 » Чт май 24, 2012 2:07 pm

В телевизоре Samsung UE-40D6530 модуль MPEG-4 и карта-зонд с тестовой прошивкой DRE2_V005-B01
также открывают все каналы (которые открывает карта 23 серии).

Ashot
Active Member
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:33 am
Ресиверы: Dr HD F15
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Re: DRE для OVERCR**T поправьте пожалуйста

Непрочитанное сообщение Ashot » Пн июн 04, 2012 7:08 am

Skagite est raznica v izobrageniah na reivere Skayway Nano i Dr HD F 15? Kakoi luche?

ricvic
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2012 10:57 am
Ресиверы: SkyWay
Контактная информация:

Re: DRE для OVERCR**T поправьте пожалуйста

Непрочитанное сообщение ricvic » Пн июн 18, 2012 4:10 pm

У меня ресиверы Dreambox 800,SkyWay Nano2 и телевизор Sharp. А так же модуль MPEG4 DRE с картой Триколор 23 серии.
В системе шаринга: Прошивка DRE2_V005-B01.rar.Если зонд вставлен в модуль то показывают все каналы в том числе и HD,
и в SkyWay Nano2 и в телевизоре Sharp. Если зонд вставлен просто в картоприемник ресивера и в SkyWay Nano2 и в DM800 то
OSCAM выдает ошибку карты, хотя сама карта Триколор 23 серии отлично работает и в том и в другом ресивере без HD каналов.
Подскажите как можно решить данную проблемму. Может в OSCAMе нужны какие-то особые настройки.
В SkyWay Nano2 установлен OSCAM skyway-lmodv8 build #5932.
В DM800 установлен OSCAM 1.00-unstable_svn-ymodv18-t17 build #0.
Прошу помощи в решении.

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: DRE для OVERCR**T поправьте пожалуйста

Непрочитанное сообщение admin » Вт июн 19, 2012 1:50 pm

HD каналы у Вас без модуля работать не будут на других ресиверах. Будут работать все, кроме HD, как и с оригинальной картой.
Нужно покупать отдельно модули, они продаются. Скорее всего для oscam нужна альтернативная прошивка для системы, она выйдет к концу недели.
Из эмуляторов попробуйте использовать не OSCAM, а MCAS.

ricvic
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2012 10:57 am
Ресиверы: SkyWay
Контактная информация:

Re: DRE для OVERCR**T поправьте пожалуйста

Непрочитанное сообщение ricvic » Вт июн 19, 2012 2:52 pm

Я про каналы HD ничего и не спрашивал.Я спрашивал про работу зондов в ресиверах.
Зонды не хотят определяться хотя на оригиналке Триколор 23 серии все работает. Естественно без HD каналов.

ricvic
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2012 10:57 am
Ресиверы: SkyWay
Контактная информация:

Re: DRE для OVERCR**T поправьте пожалуйста

Непрочитанное сообщение ricvic » Вт июн 19, 2012 4:46 pm

Попробовал поставить MCAS на SkyWay Nano 2 эфект тот-же карточка работает а зонд не работает без модуля.

dralovets
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт янв 13, 2012 6:19 pm
Ресиверы: Topfield 2100
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: DRE для OVERCR**T поправьте пожалуйста

Непрочитанное сообщение dralovets » Пт июл 13, 2012 9:59 pm

Добрый день , сделайте пожалуйста прошивку для карт 23 серии на 4 зонда!!!!!!

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: DRE для OVERCR**T поправьте пожалуйста

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вс июл 15, 2012 6:35 pm


Tyra
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 10:50 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: DRE для OVERCR**T поправьте пожалуйста

Непрочитанное сообщение Tyra » Сб сен 01, 2012 12:49 am

C данной прошивкой FrHD16 перегружается с модулем работает. Может FrHD16 прошить ? Подкажите на какую стабильную ? на данный момент 263р.
Спасибо.


Вернуться в «DreCr**t»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость