ТриколорСибирь на Globo9600 без модуля

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке DreCr**t
Правила форума
Обсуждение только кодировки DreCr**t - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
svich
Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт окт 07, 2010 3:38 pm
Ресиверы: Golden770,Globo9600
Контактная информация:

ТриколорСибирь на Globo9600 без модуля

Непрочитанное сообщение svich » Чт окт 07, 2010 3:57 pm

Смотрю на Глобо9600 "Радугу" и "ТриколорСибирь" без модулей ,карты официальные ,"радуга" отлично работает,а вот ТриколорСибирь затыкается каждые 10 дней ,уже устал бегать по знакомым ,чтобы воткнуть карту в Триколоровский DRE-4500 на 2 минуты и опя ть на 10 дней .Прошивка 3.28асс ,карта досталась от сгоревшего реса DRE4500 , модуль за 6500р. брать не буду ,лучше выкину карту ...У кого нибудь есть решение проблемы не выходя из дома????

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: ТриколорСибирь на Globo9600 без модуля

Непрочитанное сообщение admin » Вт окт 12, 2010 5:43 pm

Вы смотрите через сплиттер или так себя ведет оригинальная карта в картоприемнике Globo9600?

svich
Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт окт 07, 2010 3:38 pm
Ресиверы: Golden770,Globo9600
Контактная информация:

Re: ТриколорСибирь на Globo9600 без модуля

Непрочитанное сообщение svich » Ср окт 13, 2010 10:19 am

Нет карта стоит в картоприёмнике Globo TS 9600 ,сейчас поменялся сдругом картами ,жду 10 дней ,потом напишу есть ли просвет....
Прошло 10 дней и опять каналы закодированы ,даже бесплатные ,кто нибудь подскажет ,что делать Менял прошивки ,всё одно и тоже 10 дней и все каналы закодированы


Вернуться в «DreCr**t»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость