Обновление ПО GS 8306 Триколор после обновления не видит карту
Правила форума
Обсуждение только кодировки DreCr**t - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
Обсуждение только кодировки DreCr**t - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
-
- Site team
- Контактная информация:
Re: Обновление ПО GS 8306 Триколор после обновления не видит карту
По моей ссылке прошивки пробовали?
-
- Site team
- Контактная информация:
Сейчас еще раз скачал архив прошивок по ссылке, прошил сплиттер, проверил - каналы открываются.
Подписки отображаются(пока просто для вида, не соответствуют подпискам прошитые в карте).
Ресивер GS8306(оновлен до 1.9.160.), карта серии 241. Прошивки карт из папки GS83XX.
При чем тут CI+? CI+ модуль давно забыл как работать с картами 241.
У вас точно AirKit, а не старая система?
Подписки отображаются(пока просто для вида, не соответствуют подпискам прошитые в карте).
Ресивер GS8306(оновлен до 1.9.160.), карта серии 241. Прошивки карт из папки GS83XX.
При чем тут CI+? CI+ модуль давно забыл как работать с картами 241.
У вас точно AirKit, а не старая система?
-
- Member
- Ресиверы: GS 8306, GS 8307, CAM модуль CI+
- Контактная информация:
Покупал через этот же сайт два года назад. Судя по наклейке сплитер выпущен в октябре 2014г. Что на коробке, что на сплитере написано AirKit.... единственное, читая статьи по прошивке, обратил внимание, что гнездо в сплитере для прошивки как в принтерах, типа квадратика, а у меня обычное ЮСБи и не большой переходничек юсби- юсби... Судя по Инвойсу отправитель Ruslan Amber...
-
- Site team
- Контактная информация:
Раз написано AirKit - значит он и есть. Прошивки 012 версии по моей ссылке прошивали?
-
- Member
- Контактная информация:
Да. пробовал. Вопрос для прошивки зондов начинается с нуля- это первый зонд, или зонды с первого номера прошивать?
-
- Member
- Контактная информация:
Ну все равно спасибо за то что уделили мне внимание и время! Лазил по сайту, по прошивкам пробовал всякое разное, ну в общем у меня все заработало. Хотел скинуть файлы, которыми прошил, пишет не верное расширение файла...
-
- Member
- Контактная информация:
А про модуль писал, читал на сайте, что старые карты с новым оборудованием работают через сплитер, у меня модуль с картой уже нового поколения, с HD, но только там карта центра, а у меня сибирь.. пробовал прошивать зонд для модуля, он карту с 8306 водит, только каналы не хотят раскодирываться.
-
- Site team
- Контактная информация:
Нумерация прошивок, начинаются с 0 в соответствии с их логическим адресом в системе. 1ый зонд с 0 адресом, 2 - с 1-вым, и т.д.
Это пререлизные прошивки, поэтому имеют такое техническое наименование.
Когда они становятся официальными - админ их переименовывает и выгружает на сайт.
Странно, что не заработало уже несколько раз перепроверил - может вы их после перешивки не проинициализировали(при полностью запущенном сервере с картой(на сервере продолжает мигать только красный светодиод) необходимо зонд установить на некоторое время в ресивер - при этом должен заморгать зеленый и несколько раз моргнет красный, после этого зонд необходимо из ресивера извлечь и установить заново).
Кидайте тогда хотя бы ссылку на сообщение с этими прошивками.
Это пререлизные прошивки, поэтому имеют такое техническое наименование.
Когда они становятся официальными - админ их переименовывает и выгружает на сайт.
Странно, что не заработало уже несколько раз перепроверил - может вы их после перешивки не проинициализировали(при полностью запущенном сервере с картой(на сервере продолжает мигать только красный светодиод) необходимо зонд установить на некоторое время в ресивер - при этом должен заморгать зеленый и несколько раз моргнет красный, после этого зонд необходимо из ресивера извлечь и установить заново).
Кидайте тогда хотя бы ссылку на сообщение с этими прошивками.
-
- Site team
- Контактная информация:
Это раньше триколоровцы сохраняли возможность работы нового оборудования с картами старого образца через сплиттер, сами того не ожидая наверное. Но недавно они такую возможность упразднили, выпустив новое ПО для своего оборудования. А так раньше -да, например тюнер U510 спокойно работал через сплиттер с картой от GS 8306. Теперь они в своем новым ПО отключили такую возможность.
-
- Member
- Контактная информация:
Хорошо. Я еще поэксперементирую.. и найду ссылку, но это на следующих выходных.. началась рабочая неделя, среди недели времени не будет позаниматься.. Потом напишу..