Дополнение, позволяющее системе работать с DRECrypt Триколор

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке DreCr**t
Правила форума
Обсуждение только кодировки DreCr**t - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
sergeyplz
Active Member
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 11:35 am
Ресиверы: AZbox Premium
Контактная информация:

Re: Дополнение, позволяющее системе работать с DRECrypt Триколор

Непрочитанное сообщение sergeyplz » Вт ноя 10, 2009 9:09 pm

Да конечно, не первая система уже, шил прошивкой без модуля, прикол в том, что взял воткнул на одном через модуль и пока 2 часа смотрю бес проблем :)

igorgrigor
Active Member
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2009 12:33 am
Ресиверы: openbox 540;820;7200
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Дополнение, позволяющее системе работать с DRECrypt Триколор

Непрочитанное сообщение igorgrigor » Вт ноя 10, 2009 11:23 pm

у меня точ такаеже проблема с картой триколор.Полгода смотрел было всё тип топ.

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Дополнение, позволяющее системе работать с DRECrypt Триколор

Непрочитанное сообщение admin » Ср ноя 11, 2009 12:42 pm

Как выяснилось, в рамках борьбы с пиратскими картами, компания "Триколор" действительно внесла некоторые изменения в алгоритм работы.
Мы сейчас работаем над этим. Обновление прошивки будет опубликовано с дня на день.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Дополнение, позволяющее системе работать с DRECrypt Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт ноя 12, 2009 10:17 am

Вчера весь вечер ждали глюка - не дождались.
Потом еще ночь система отстояла - с утра видео продолжало идти.
Ловили на канале Спорт.
На каких каналах у вас проявляются сбои?

sergeyplz
Active Member
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 11:35 am
Ресиверы: AZbox Premium
Контактная информация:

Re: Дополнение, позволяющее системе работать с DRECrypt Триколор

Непрочитанное сообщение sergeyplz » Чт ноя 12, 2009 8:49 pm

1-й, ТНТ
СТС вот еще, причем попробовал на одной карте прошивку под модуль, но воткнул без модуля, тож самое
может все таки еще зависит от версии базы и прошивки ресивера? :?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Дополнение, позволяющее системе работать с DRECrypt Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт ноя 13, 2009 9:09 am

Странно все это.
Тестировал весь вечер на ТНТ и оставил на ночь - утром видео продолжает идти.

Версия ПО тюнера 5.46 - прошлогодняя.
Попробуйте залить ее и проверить снова.
Еще попробуйте проверить при 1-ом работающем ресивере, может эта проблема возникает когда обновременно работает несколько тюнеров.

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Дополнение, позволяющее системе работать с DRECrypt Триколор

Непрочитанное сообщение admin » Пт ноя 13, 2009 3:33 pm

Есть вероятность, что компания "Триколор ТВ" ввела изменения в алгоритме работы на определенном сегменте карт. Все наши лабораторные
карты, работают без проблем. Сейчас попробуем подобрать карты предположительно из разных сегменов и провести проверку.

sergeyplz
Active Member
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 11:35 am
Ресиверы: AZbox Premium
Контактная информация:

Re: Дополнение, позволяющее системе работать с DRECrypt Триколор

Непрочитанное сообщение sergeyplz » Сб ноя 14, 2009 5:07 pm

прошил на всякий случай ресак 5.49 прошивкой, результат тот же, затыкает и с 1-й картой

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Дополнение, позволяющее системе работать с DRECrypt Триколор

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб ноя 14, 2009 5:33 pm

Ясно, значит действительно проблема с определенным сегментом карт.
Нашли карту из глючного сегмента, скоро обещают передать.
Оригиналка в ресивере работает без сбоев?

sergeyplz
Active Member
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 11:35 am
Ресиверы: AZbox Premium
Контактная информация:

Re: Дополнение, позволяющее системе работать с DRECrypt Триколор

Непрочитанное сообщение sergeyplz » Вс ноя 15, 2009 4:10 pm

как ни странно, но оригиналка в картоприемнике работает нормально :?


Вернуться в «DreCr**t»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 1 гость