Дополнение, позволяющее системе работать с DRECrypt Триколор

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке DreCr**t
Правила форума
Обсуждение только кодировки DreCr**t - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Дополнение, позволяющее системе работать с DRECrypt Трик

Непрочитанное сообщение admin » Вт май 22, 2012 3:07 pm

Если поставите сервер системы на подоконник, то можно покрыть и больше чем 2-3 этажа.

Ashot
Active Member
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:33 am
Ресиверы: Dr HD F15
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Re: Дополнение, позволяющее системе работать с DRECrypt Трик

Непрочитанное сообщение Ashot » Вт май 22, 2012 11:54 pm

Esli modul 3 ADEC i 23 karta, vozmogno li smotret Optimum i SuperOptimum {to est SD kanali} ?

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Дополнение, позволяющее системе работать с DRECrypt Трик

Непрочитанное сообщение admin » Пн май 28, 2012 10:53 am

Да, можно.

serge 63
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 9:57 am
Ресиверы: gi 8580, gi 8120 , topfild 5050
Контактная информация:

Re: Дополнение, позволяющее системе работать с DRECrypt Трик

Непрочитанное сообщение serge 63 » Сб июн 30, 2012 12:23 pm

Скажите пожалуйста возможно ли просматривать HD - каналы триколор на других HD - ресиверах где не установлен САМ модуль DRE .
У меня с последним обновлением HD - каналы показывают только в ресивере с САМ модулем.
И еще иногда каналы перестают открываться. Проблема решается "холодной" пере- загрузкой ресивера. (23 карта триколор с САМ модулем MPEG -4)

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Дополнение, позволяющее системе работать с DRECrypt Трик

Непрочитанное сообщение admin » Вс июл 01, 2012 5:57 pm

К сожалению, просмотр HD каналов без модулей невозможен. Ни один ресивер на сегодняшний день не поддерживает просмотр HD напрямую.

serge 63
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 9:57 am
Ресиверы: gi 8580, gi 8120 , topfild 5050
Контактная информация:

Re: Дополнение, позволяющее системе работать с DRECrypt Трик

Непрочитанное сообщение serge 63 » Вт июл 03, 2012 12:12 am

Спасибо за быстрый ответ.
Тогда с чем связано "зависание" при просмотре остальных каналов?

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Дополнение, позволяющее системе работать с DRECrypt Трик

Непрочитанное сообщение admin » Вт июл 03, 2012 2:51 pm

Возможно у Вас время от времени пробегает какая-то помеха. Когда выйдет альтернативная прошивка, нужно будет попробовать и ее. Пока данная прошивка находится еще в тестировании и мы пока получаем и обрабатываем отзывы о ее работе. О зависаниях пока Ваш отзыв первый.

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Дополнение, позволяющее системе работать с DRECrypt Трик

Непрочитанное сообщение admin » Ср июл 04, 2012 12:06 pm

serge 63 писал(а):Спасибо за быстрый ответ.
Тогда с чем связано "зависание" при просмотре остальных каналов?


Нами была получена информация о том, что и без использования сплиттера происходят иногда точно такие же зависания. Происходят ли в Вашем случае такие замирания без использования сплиттера?

serge 63
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 9:57 am
Ресиверы: gi 8580, gi 8120 , topfild 5050
Контактная информация:

Re: Дополнение, позволяющее системе работать с DRECrypt Трик

Непрочитанное сообщение serge 63 » Вт июл 10, 2012 12:36 pm

На расивере GI 8580 с САМ модулем и смарт-картой никаких проблем нет. Только один раз дополнительно пришлось активировать карту триколор.
" Зависание" происходит на GI 8120. И происходит не постоянно. Чаще всего когда переходишь на другой транспордер. Причем на смарт-карте светодиоды работают.
Возможно у меня не правильно сконфигурирован эмулятор Wicard sh4. Другие эмуляторы вообще не работают.

serge 63
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 9:57 am
Ресиверы: gi 8580, gi 8120 , topfild 5050
Контактная информация:

Re: Дополнение, позволяющее системе работать с DRECrypt Трик

Непрочитанное сообщение serge 63 » Пн сен 17, 2012 8:56 pm

Добрый вечер! Система перестала работать ! На базе с частотой в 1 секунду моргает
красный светодиод. На смарт-картах только красный. До этого довольно часто приходилось активировать триколор- карту путем установки в сам-модуль.


Вернуться в «DreCr**t»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость