Странная проблема после экспериментов

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке VI***ESS
Правила форума
Обсуждение только кодировки VI***ESS - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
Dachshund
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср апр 20, 2011 8:11 am
Ресиверы: Topfield TF7700HD
Контактная информация:

Странная проблема после экспериментов

Непрочитанное сообщение Dachshund » Сб дек 07, 2013 1:11 pm

После экспериментов по перепрограммированию системы под Viaccess CI+ HD Smit НТВ (ссылка на моем предыдущее сообщение: viewtopic.php?f=8&t=774&start=10#p5438) попытался вернуть систему для работы со старой простой картой НТВ (в том числе и перепрошивал старой версией прошивки). Эффект получился странный: перестали работать старые тюнера Openbox. Карточки моргают зеленым цветом, но каналы не раскодируются.

Может надо как то сбросить систему, чтобы она убрала посторонние настройки? Что нужно сделать с IG_CONF_v04?
Помогите разобраться!?!

admin
Site Admin
Сообщения: 883
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Странная проблема после экспериментов

Непрочитанное сообщение admin » Сб дек 07, 2013 2:22 pm

Итак, как я понял, задача возобновить работу со старой картой НТВ+ MPEG2 и ресиверах Openbox с эмуляторами. Попробуйте сперва просто перешить систему прошивкой 1.30, только полностью перепрограммируйте систему вместе с зондами. IG_CONF Вам вообще не нужно использовать. Просто после перепрограммирования системы, установите в нее оригинальную карту и подайте питатние. После этого установите зонды в приемники и запустите приемники, затем еще раз перезапустите питание ресиверов.

Dachshund
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср апр 20, 2011 8:11 am
Ресиверы: Topfield TF7700HD
Контактная информация:

Re: Странная проблема после экспериментов

Непрочитанное сообщение Dachshund » Сб дек 07, 2013 2:32 pm

Делал ранее все так как вы описали (только что все повторил). Система не восстанавливается.

Примечательно то, что если в Openbox вставить зонд с CAM модулем RedCAM (через CAM модуль), то все работает корректно (но такой модуль у меня только один, используется с ресивером Topfield).
Сами Openbox не программировались и настройки не менялись. В чем может быть особенность?

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Странная проблема после экспериментов

Непрочитанное сообщение Vladimir » Сб дек 07, 2013 2:40 pm

оригинальная карта в карт-слоте опенбокс работает ?
Vladimir

Dachshund
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср апр 20, 2011 8:11 am
Ресиверы: Topfield TF7700HD
Контактная информация:

Re: Странная проблема после экспериментов

Непрочитанное сообщение Dachshund » Сб дек 07, 2013 3:06 pm

Похоже, что нет. Сейчас буду проверять подробнее.

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Странная проблема после экспериментов

Непрочитанное сообщение Vladimir » Сб дек 07, 2013 3:17 pm

ну если не работает в слоте опенбокса - то как поможет сплиттер ? основная задача, чтобы карта работала в слоте - тогда и мы заработаем
Vladimir


Вернуться в «VI***ESS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя