Работа новых карт +++ на нерекомендованном оборудовании

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке VI***ESS
Правила форума
Обсуждение только кодировки VI***ESS - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
alex2009
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:49 pm
Ресиверы: openbox 820, SAMSUNG DSB-S300V
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Кина не будет ?

Непрочитанное сообщение alex2009 » Пт июн 26, 2009 3:24 pm

Значит Сам модуль нужен. Какой порекомендуете?

Olesya
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 7:49 am
Ресиверы: Topfild 5010 , topfild 5010 MP , humax va-fox
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Кина не будет ?

Непрочитанное сообщение Olesya » Пт июн 26, 2009 4:10 pm

Вроде как редкам 1.08 работает, у меня таких 3 штуки , все работают, за то на форуме нтв , у многих редкамы отказались работать, не понятно какая у них версия.
Так же ни одного плохого отзыва о Астон .... пока... может и нет ни у кого , так как стоит от 4500 до 8000, не каждому дано побороть соблазн купить такую вещь

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Кина не будет ?

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пт июн 26, 2009 5:15 pm

уже для 5 линейки опенов поправили http://satupload.info/index.php/topic,921.0.html
Vladimir

Olesya
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 7:49 am
Ресиверы: Topfild 5010 , topfild 5010 MP , humax va-fox
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Кина не будет ?

Непрочитанное сообщение Olesya » Пт июн 26, 2009 5:35 pm

Neotion Viaccess Pocket dTV вроде как S18 версия работает, у меня S6 и вроде как у нтв+ раньше на 12418 но сейчас нет, от куда ловить обновление не знаете ?

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Кина не будет ?

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пт июн 26, 2009 5:37 pm

Olesya писал(а):Neotion Viaccess Pocket dTV вроде как S18 версия работает, у меня S6 и вроде как у нтв+ раньше на 12418 но сейчас нет, от куда ловить обновление не знаете ?


думаю стоит поискать прошивку в инете и залить через ноутбук
Vladimir

Olesya
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 7:49 am
Ресиверы: Topfild 5010 , topfild 5010 MP , humax va-fox
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Кина не будет ?

Непрочитанное сообщение Olesya » Пт июн 26, 2009 6:15 pm

ноутбук есть , сам модуль можно втыкать в разьем ? или нужен специальный переходник ?

еще бы прошивку найти....

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Кина не будет ?

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пт июн 26, 2009 9:00 pm

Olesya писал(а):ноутбук есть , сам модуль можно втыкать в разьем ? или нужен специальный переходник ?

еще бы прошивку найти....


зависит от ноутбука - мы перешивали редкам - есть у нас тема на форуме где это обсуждали - другого опыта в перешивке модулей у нас нет.
Vladimir

Dimas333
Active Member
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 9:08 pm
Ресиверы: samsung B350W, GI805 с модулем RED CAM VIA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Кина не будет ?

Непрочитанное сообщение Dimas333 » Пн июн 29, 2009 9:00 am

RED-CAM с прошивкой 1.08 работает отлично и работает Samsung со встроенным VIA
дело в других модулях

Olesya
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 7:49 am
Ресиверы: Topfild 5010 , topfild 5010 MP , humax va-fox
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Кина не будет ?

Непрочитанное сообщение Olesya » Ср июл 01, 2009 8:24 am

Vladimir писал(а):
Olesya писал(а):ноутбук есть , сам модуль можно втыкать в разьем ? или нужен специальный переходник ?

еще бы прошивку найти....


зависит от ноутбука - мы перешивали редкам - есть у нас тема на форуме где это обсуждали - другого опыта в перешивке модулей у нас нет.


обыскла весь форум по поиску , есть возможно скинуть ссылку где Вы проводите эксперименты с ноутбуком перешиваете.... не могу просто найти ни как...

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Кина не будет ?

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср июл 01, 2009 8:46 am

Olesya писал(а):обыскла весь форум по поиску , есть возможно скинуть ссылку где Вы проводите эксперименты с ноутбуком перешиваете.... не могу просто найти ни как...

Вопрос о перешивке REDCAM-а обсуждался тут:
viewtopic.php?f=8&t=21&start=30

Но с Neotion дела могут обстоять подругому.
Пожалуйста, поведайте нам потом о своем положительном или отрицательном опыте. ;)


Вернуться в «VI***ESS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость