Пара HUMAX 3100 и HUMAX VA-ACE+

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке VI***ESS
Правила форума
Обсуждение только кодировки VI***ESS - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
Tima
Newbie
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 9:33 pm
Ресиверы: Ferguson HF-8900HD
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Пара HUMAX 3100 и HUMAX VA-ACE+

Непрочитанное сообщение Tima » Пн июл 30, 2012 10:29 pm

Всем добрый вечер! Хочу к имеющемуся HUMAX ACE+ добавить HUMAX 3100, чтобы по последнему смотреть HD и SD каналы, а по первому только SD. Будет ли работать такая пару?

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Пара HUMAX 3100 и HUMAX VA-ACE+

Непрочитанное сообщение admin » Пн июл 30, 2012 11:06 pm

Вам понадобится заменить Ваш Humax ACE+ на Humax VA-4SD или Humax VA-5SD. Все дело в том, что карточка HD, которую Вы приобретете с ресивером Humax 3100S не способна работать в Humax ACE+.

Tima
Newbie
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 9:33 pm
Ресиверы: Ferguson HF-8900HD
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Пара HUMAX 3100 и HUMAX VA-ACE+

Непрочитанное сообщение Tima » Вт июл 31, 2012 10:48 pm

Спасибо! Попробую, отпишусь!

Tima
Newbie
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 9:33 pm
Ресиверы: Ferguson HF-8900HD
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Пара HUMAX 3100 и HUMAX VA-ACE+

Непрочитанное сообщение Tima » Пт авг 10, 2012 11:19 pm

И все-таки поставил 2 HUMAX -3100: полет нормальный!


Вернуться в «VI***ESS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость