Проблема!!!

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке VI***ESS
Правила форума
Обсуждение только кодировки VI***ESS - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
fxdio
Newbie
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сб фев 14, 2009 4:39 pm
Ресиверы: sezam8000
Контактная информация:

Re: Проблема!!!

Непрочитанное сообщение fxdio » Пн фев 16, 2009 5:35 pm

Извините плз! Вы правы - в одном знаке отличаются. Глянул как обычно - слева и справа похожи, а середину мельком:-(
На карте 711, на официалке 718

fxdio
Newbie
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сб фев 14, 2009 4:39 pm
Ресиверы: sezam8000
Контактная информация:

Re: Проблема!!!

Непрочитанное сообщение fxdio » Пн фев 16, 2009 5:40 pm

Скачивал со страницы http://tvcardinfo.com/via.html
Пробовал оба варианта:
Прошивка v1.2.0 базовая, для работы системы с 3-мя абонентами.
Прошивка v1.2.0 для работы системы с 4-мя абонентами.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Проблема!!!

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн фев 16, 2009 6:17 pm

Ремарака: все операции с картами сплиттера нужно обязательно выполнять при работающем сервере с установленной в нем оригиналкой!
Приэтом на корректно запустившемся сервере будет мигать красный светодиод.
Если информация не вычитывается, при этом зеленый светодиод на карте сплиттера моргает зеленым - значит, похоже сплиттер и ваша модель тюнера несовместимы, это очень редкий случай, на нашем счету таких тюнеров единицы.
Возмите у друга самунг и попробуйте дома снова вычитать информацию о карте.

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Проблема!!!

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пн фев 16, 2009 6:34 pm

Понятно почему с сезамом 8000 наша система не завелась в родном слоте - потому как сезам линуксовый и нужно правильно настроить эмулятор согласно наших рекомендаций для рессивера Openbox 7200 в разделе технической поддержки на нашем сайте.
Если нет желания "плясать с бубном" - проще поставить CI модуль и в него уже зонд нашей системы
Vladimir

bonuzzz
Active Member
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 5:00 pm
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Проблема!!!

Непрочитанное сообщение bonuzzz » Пн фев 16, 2009 6:48 pm

только есть маленький нюанс. сезам 8000 - это аналог IpBox 400S, а на него lsdcs не портировался, как собственно и на дримбоксы. поэтому смотрите в сторону mpcs+mgcamd. в принципе, если интересно, настройки могу прислать. мне кажется, стоит все-таки на самсунге проверить, чтобы исключить возможность брака.

fxdio
Newbie
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сб фев 14, 2009 4:39 pm
Ресиверы: sezam8000
Контактная информация:

Re: Проблема!!!

Непрочитанное сообщение fxdio » Пн фев 16, 2009 7:00 pm

С Сезамом все ясно :)
Надеюсь, завтра возьму самсунг.

А насчет CI модуля - Xcam-а нет в вашем черном списке? Я его не использовал уже больше двух лет, может ли он сгодиться теоретически?

Большое спасибо!

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Проблема!!!

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пн фев 16, 2009 7:08 pm

fxdio писал(а):А насчет CI модуля - Xcam-а нет в вашем черном списке? Я его не использовал уже больше двух лет, может ли он сгодиться теоретически?


очень сомневаюсь, что с XCAM заработает - потому как он модуль из серии "все-в-одном"... если он есть в наличии - попробуйте его сначала "завести" с оригиналкой - если все ок - можно ставить эксперименты со сплиттером :)
Vladimir

fxdio
Newbie
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сб фев 14, 2009 4:39 pm
Ресиверы: sezam8000
Контактная информация:

Re: Проблема!!!

Непрочитанное сообщение fxdio » Вт фев 17, 2009 8:38 am

На самсунге все работает идеально, как и предполагалось!

Подозреваю, что изначально официалку включал во включенный сервер.
Надо было внимательно читать инструкцию изначально :(

Огромное всем спасибо!


Вернуться в «VI***ESS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя