и снова HD

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке VI***ESS
Правила форума
Обсуждение только кодировки VI***ESS - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
Alcher67
Active Member
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вт мар 10, 2009 1:19 am
Ресиверы: GI-S890 CRCI HD, Humax HDCI-2000
Контактная информация:

Re: и снова HD

Непрочитанное сообщение Alcher67 » Ср мар 18, 2009 6:17 pm

bonuzzz писал(а):В гигаблю каме загвоздка заключается в том, что он до сих пор не поддерживает длинные ецм, о чем стараются умолчать продавцы.


Это правда, но как мне видится, это не самая основная проблема. Эта задача в принципе уже решена не практике, я имею в виду работу с длинными ECM. А вот модифицированный протокол обмена между картой и ресивером - вещь мало понятная.

Пытаюсь найти сейчас где я сам про возможность работы GigaBlue прочитал. Пока не могу найти. Если найду дам ссылку.

Sandor
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 9:14 pm
Ресиверы: томпсон, дре
Контактная информация:

Re: и снова HD

Непрочитанное сообщение Sandor » Вс мар 22, 2009 12:13 am

В продолжение темы.
Вот по этой ссылочке что-то говорят о совместимости
Humax HDCI-2000 + HD-карта НТВ-Плюс
http://www.abonplata.net/#

Это просто мошенники? сама такая возможность ими прописана лишь для привлечения или имеет под собой основу?

И еще один момент.
Уж коли не удается заставить работать HD-карту НТВ-Плюс с другими ресиверами, можно же просто докупить этих Томсонов нтвешных с картой на месяц.
Потом карты выбросить за ненадобностью, оставив одну с полным контрактом. И уже ее через систему шаринга Wireless SmartCard Sharing System.

Такое возможно, или Виа..3 Вами пока еще не опробована?

Sandor
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 9:14 pm
Ресиверы: томпсон, дре
Контактная информация:

Re: и снова HD

Непрочитанное сообщение Sandor » Вс мар 22, 2009 12:28 am

Почитайте на официальном сайте нтв
вот с этого места:

sjackson странно... +
пятница, 15 августа 2008 г. 21:50
http://www.ntvplus.ru/forum-user-messages?id=skorolev

Опять тот же хьюмакс и карта HD.

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: и снова HD

Непрочитанное сообщение admin » Вс мар 22, 2009 12:38 am

Sandor писал(а):В продолжение темы.
Вот по этой ссылочке что-то говорят о совместимости
Humax HDCI-2000 + HD-карта НТВ-Плюс
http://www.abonplata.net/#

Это просто мошенники? сама такая возможность ими прописана лишь для привлечения или имеет под собой основу?



Это почти 100% мошенники! Еще небыло ресиверов, способных воспринимать карту HD НТВ, даже если это и был бы клон.
Существующие на сегодняшний день пиратские карты для НТВ, в народе имеющие название "Абракадабра", никогда не поддерживали
нтв+ HD. Правда и жить этим картам осталось до конца апреля текущего года.

Sandor писал(а):
И еще один момент.
Уж коли не удается заставить работать HD-карту НТВ-Плюс с другими ресиверами, можно же просто докупить этих Томсонов нтвешных с картой на месяц.
Потом карты выбросить за ненадобностью, оставив одну с полным контрактом. И уже ее через систему шаринга Wireless SmartCard Sharing System.

Такое возможно, или Виа..3 Вами пока еще не опробована?


А вот такой вариант возможен. Нами давно уже были проведены успешные экперименты для работы системы с HD картой нтв, но только
с "родными" ресиверами томпсон. Однако, публикация и дальнейшая поддержка данной прошивки посчиталась не рациональным,
т.к. врядли кто-то захочет купить за не малые деньги 3 комплекта оборудованя для HD, ради того, чтобы использовать нашу систему.

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: и снова HD

Непрочитанное сообщение admin » Вс мар 22, 2009 12:42 am

Sandor писал(а):Почитайте на официальном сайте нтв
вот с этого места:

sjackson странно... +
пятница, 15 августа 2008 г. 21:50
http://www.ntvplus.ru/forum-user-messages?id=skorolev

Опять тот же хьюмакс и карта HD.


Там описано обсолютно верно. Самые первые карты HD были действительно без привязки к ресиверу, и на самом деле это были сервисные карты, их было
очень мало, но, все-таки были. Сейчас все такие карты уже заблокированы.

Sandor
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 9:14 pm
Ресиверы: томпсон, дре
Контактная информация:

Re: и снова HD

Непрочитанное сообщение Sandor » Вс мар 22, 2009 10:49 am

admin писал(а):А вот такой вариант возможен. Нами давно уже были проведены успешные экперименты для работы системы с HD картой нтв, но только
с "родными" ресиверами томпсон. Однако, публикация и дальнейшая поддержка данной прошивки посчиталась не рациональным,
т.к. врядли кто-то захочет купить за не малые деньги 3 комплекта оборудованя для HD, ради того, чтобы использовать нашу систему.


А куда деваться?!
Не отказываться же от HD...
В конце концов ресивер нужно купить один раз (или по числу телевизоров), а абонплата монополисту платится каждый месяц.
И за год окупится, при достаточном числе оплаченных каналов.

Так что покупатели у вас будут. Ибо сейчас народ норовит в основном HDTV телевизоры покупать, благо цены серьезно упали, а качество тех же самсунгов - на высоте.

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: и снова HD

Непрочитанное сообщение admin » Вс мар 22, 2009 12:57 pm

А Вы не рассматриваете как вариант алтернативного оператора для простомотра HD каналов?
Например, "Платформа HD"? В случае с "платформой", Вам нужно будет докупить только карты
с CI модулями, а ресиверы можете выбрать на свое усмотрение.
Или вас не устраивает набор остальных каналов у "платформы"?

Alcher67
Active Member
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вт мар 10, 2009 1:19 am
Ресиверы: GI-S890 CRCI HD, Humax HDCI-2000
Контактная информация:

Re: и снова HD

Непрочитанное сообщение Alcher67 » Ср мар 25, 2009 10:38 pm

Я нашёл упоминание про возможность работы с картой TPS на каналах HD без штатного ресивера Thomson. Я ошибся это был не GigaBlue, а Power CAM. Вот ссылка:
http://www.ics-ru.com/products/sat/acce ... _/C040113/

Sandor
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 9:14 pm
Ресиверы: томпсон, дре
Контактная информация:

Re: и снова HD

Непрочитанное сообщение Sandor » Пт апр 03, 2009 2:31 pm

admin писал(а):А Вы не рассматриваете как вариант алтернативного оператора для простомотра HD каналов?
Например, "Платформа HD"? В случае с "платформой", Вам нужно будет докупить только карты
с CI модулями, а ресиверы можете выбрать на свое усмотрение.
Или вас не устраивает набор остальных каналов у "платформы"?


Платформа - это другой спутник.
А я еще не настолько фанат, чтобы крутить антенну.

А при стационарном варианте (как у меня) Платформа: и каналов мало, и Триколора нет

Sandor
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 9:14 pm
Ресиверы: томпсон, дре
Контактная информация:

Re: и снова HD

Непрочитанное сообщение Sandor » Пт апр 03, 2009 2:35 pm

Alcher67 писал(а):Я нашёл упоминание про возможность работы с картой TPS на каналах HD без штатного ресивера Thomson. Я ошибся это был не GigaBlue, а Power CAM. Вот ссылка:
http://www.ics-ru.com/products/sat/acce ... _/C040113/


Просмотрел.
похоже привирают.
там написано кодировки Via -2, а НТВ с HD - VIA-3
так что вряд ли.
просто неподумавши пишут.

Это у продавцов частенько.
вот что пишут про оборудование держателей этого сайта:
http://www.satcraft.ru/index.php?fuseac ... stva_modul

Тот же VIA-3 откуда-то взяли...


Вернуться в «VI***ESS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость