и снова HD

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке VI***ESS
Правила форума
Обсуждение только кодировки VI***ESS - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: и снова HD

Непрочитанное сообщение admin » Вт мар 03, 2009 7:12 pm

Данное обновление содержит дополнения, позволяющие некоторым, не корректно обрабатывающим возрастной уровень PCMCIA модулям,
работать с "каналами для взрослых". Также, внесены некоторые изменения в логике работы системы.
Максимум что может произойти - это ваша HD карта заработает с Томпсоном через сплиттер, хотя полезного в этом особо ничего нет,
конечно еси у Вас нет второго Томпсона ;)

Olesya
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 7:49 am
Ресиверы: Topfild 5010 , topfild 5010 MP , humax va-fox
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: и снова HD

Непрочитанное сообщение Olesya » Вт мар 03, 2009 7:43 pm

Хотелось бы наоборот , что бы карта от томпосна заработала на топфилд

К сожалению если особо не чего не изменится для меня в денежном плане, просто мне действительно сложно собрать 4 карты и потом раздать ..... а если еще и глючить будет..... сейчас у меня все как часы работает, тьфу тьфу

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: и снова HD

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт мар 03, 2009 9:11 pm

Хорошо, тогда заканчиваем эти безполезные эксперементы. :)
Действительно раз карта не работат в обычных тюнерах - поделать уже ничего низя.

bonuzzz
Active Member
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 5:00 pm
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: и снова HD

Непрочитанное сообщение bonuzzz » Чт мар 05, 2009 5:06 pm

Olesya, вряд ли пойдет шд карта на топфилде. Насколько помню, сейчас ни один кам модуль не поддерживает виа3. в этом как раз вся и загвоздка. здесь есть только надежда на этот кардсплиттер, так как ключи в принципе одинаковые у виа2.6 и виа3, поэтому через кам-модуль ключи должны пройти (сам пока не пробовал, но в плане). а вот с отвязкой шд карты пока тоже всё глухо, поэтому пока нет смысла ждать прошивки, снимающей все ваши беды. кстати, а получится ли вообще отвязать шд карту на это кардсплиттере - тоже вопрос.

Olesya
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 7:49 am
Ресиверы: Topfild 5010 , topfild 5010 MP , humax va-fox
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: и снова HD

Непрочитанное сообщение Olesya » Чт мар 05, 2009 7:03 pm

Как я поняла тут два варианта
1. ВИА3
либо
2. все томпсоны прописаны в сигнале и только с ними позволяют работать все КАРТЫ ИМЕННО КАРТЫ С НОМЕРАМИ пакета HD, так как на карте где есть пакет HD еще и базовый, он тоже не раскодируется на других (хотя опять же приемник понимает карту и понимает какие на нее права прописанны)

Alcher67
Active Member
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вт мар 10, 2009 1:19 am
Ресиверы: GI-S890 CRCI HD, Humax HDCI-2000
Контактная информация:

Re: и снова HD

Непрочитанное сообщение Alcher67 » Вт мар 10, 2009 1:29 am

Здравствуйте! Я не пойму только одного, если используется особая нестандартная схема работы Томсона, то каким образом тогда работает шеринг через протокол newcamd525, и через сеть, и через Season на совершенно обычных HD ресиверах? Что-то здесь не так!
Последний раз редактировалось Alcher67 Вт мар 10, 2009 1:53 am, всего редактировалось 1 раз.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: и снова HD

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт мар 10, 2009 1:52 am

Через Season работает шара для +++ HD??
Откуда у вас такие сведения?

Alcher67
Active Member
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вт мар 10, 2009 1:19 am
Ресиверы: GI-S890 CRCI HD, Humax HDCI-2000
Контактная информация:

Re: и снова HD

Непрочитанное сообщение Alcher67 » Вт мар 10, 2009 1:55 am

Не помню на каком форуме, но кто-то писал, что работает и даже фотография была приложена. Правда надо сделать оговорку, что Season использовался как удалённый клиент. Т.е. не локальная карта расшаривалась а удалённая, через mpcs.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: и снова HD

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт мар 10, 2009 2:04 am

Alcher67 писал(а):Не помню на каком форуме, но кто-то писал, что работает и даже фотография была приложена.

Очень интересно! Если вас не затруднит разыскать эту информацию и выложить здесь, то вы бы безусловно очень серьезно поспособствовали прогрессу в развитии системы в данном направлении. Если информация будет достаточно подробной и достоверной, мы незамедлительно приступим к работе по совершенствтванию ПО системы.

Оговорка значения не имеет, сам факт работы "обычного HD" тюнера с каналами +++ HD через сизон вызывает большие сомнения.

Alcher67
Active Member
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вт мар 10, 2009 1:19 am
Ресиверы: GI-S890 CRCI HD, Humax HDCI-2000
Контактная информация:

Re: и снова HD

Непрочитанное сообщение Alcher67 » Вт мар 10, 2009 2:10 am

Попробую поискать! Сам бы попробовал, но только с Сизоном проблема, нигде купить не могу!!! Всё объездил, обзвонил и переискал - ни у кого нет!!! Купил детали, сейчас плату травлю :))) приходится самому делать. Хорошо оставим Сизон в покое. Почему сетевая шара работает?


Вернуться в «VI***ESS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость