и снова HD

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке VI***ESS
Правила форума
Обсуждение только кодировки VI***ESS - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: и снова HD

Непрочитанное сообщение Vladimir » Вт мар 03, 2009 2:27 pm

Нам очень интересно услышать отзывы от владельцев комплектов +++ HD - работает ли их оригиналка в обычных SD рессиверах (имеется ввиду открывает ли каналы не HD которые)
Vladimir

Olesya
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 7:49 am
Ресиверы: Topfild 5010 , topfild 5010 MP , humax va-fox
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: и снова HD

Непрочитанное сообщение Olesya » Вт мар 03, 2009 4:21 pm

Владимир , посмотрела я сейчас протестировала..

В общем ситуация такая.

Карта обычная, в томпсоне работает, открывает все что на нее есть подключенное..

Карта HD+ базовый., вставила в топфилд - CAM модуль REDCAM , в система карта опозналась, в карте вижу прописку на два пакета все как бы ок, но и на этом все , на всех каналах (даже как бы открытых канало у нтв+ в пакете HD к этой карте, канал закодирован.....

Визуально все отлично , но показа нет...

У меня есть предположение, что либо это версия прошивки на карте виа3 , либо (так как на всех топмсонах работает как я поняла ) вполне возможно что есть база томпосонов которые в продаже и все номера прошиты тоже в сигнале и только с ними работает, а какая карта не важно..... только мое предположение как вариант для расмотрения...

Olesya
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 7:49 am
Ресиверы: Topfild 5010 , topfild 5010 MP , humax va-fox
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: и снова HD

Непрочитанное сообщение Olesya » Вт мар 03, 2009 4:24 pm

Да и еще не пробовала в сплиттер поставить HDкарту и посмотреть... если нужно могу попробовать...

Olesya
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 7:49 am
Ресиверы: Topfild 5010 , topfild 5010 MP , humax va-fox
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: и снова HD

Непрочитанное сообщение Olesya » Вт мар 03, 2009 4:32 pm

Вставила в сплиттер HD карту и зонд в томпсон , не раскодирует каналы...

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: и снова HD

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт мар 03, 2009 4:37 pm

Какая версия прошивки сплиттера?

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: и снова HD

Непрочитанное сообщение Vladimir » Вт мар 03, 2009 4:38 pm

Olesya писал(а):Карта HD+ базовый., вставила в топфилд - CAM модуль REDCAM , в система карта опозналась, в карте вижу прописку на два пакета все как бы ок, но и на этом все , на всех каналах (даже как бы открытых канало у нтв+ в пакете HD к этой карте, канал закодирован.....



топфилд обесточивали перед всем этим?
Vladimir

Olesya
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 7:49 am
Ресиверы: Topfild 5010 , topfild 5010 MP , humax va-fox
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: и снова HD

Непрочитанное сообщение Olesya » Вт мар 03, 2009 5:44 pm

Server-4_V118+_F0

не то что бы обесточила, просто выключала через пульт д\у

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: и снова HD

Непрочитанное сообщение Vladimir » Вт мар 03, 2009 5:55 pm

Olesya писал(а):Server-4_V118+_F0

не то что бы обесточила, просто выключала через пульт д\у



для прочистки мозгов рессиверу нужно железное выключение через обесточивание
Vladimir

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: и снова HD

Непрочитанное сообщение admin » Вт мар 03, 2009 6:25 pm

Olesya писал(а):Server-4_V118+_F0


Попробуйте перешить систему более свежей версией 1.2.0

Olesya
Active Member
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 7:49 am
Ресиверы: Topfild 5010 , topfild 5010 MP , humax va-fox
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: и снова HD

Непрочитанное сообщение Olesya » Вт мар 03, 2009 6:51 pm

попробую , но на это уже надо настрой :-)
так как все 4 карточки в разных местах и надо собирать ходить ...
Скажите что в прошивки именно нового ?


Вернуться в «VI***ESS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей