Выпадание части каналов с viacam

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке VI***ESS
Правила форума
Обсуждение только кодировки VI***ESS - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
magdag
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2009 7:19 pm
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Выпадание части каналов с viacam

Непрочитанное сообщение magdag » Сб ноя 26, 2011 2:37 pm

На днях перестали показывать коммерсантТВ ,пакет виасат ,перец и тд.Карта 0325 .... при подключении зонда к тюнеру HUMAX или Samsung все каналы работают.Модуль ставили на разные ресиверы проблема осталась.Модуля также менял .Карта непосредственно в модуле тоже все показывает.Что подскажите?

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Выпадание части каналов с viacam

Непрочитанное сообщение admin » Сб ноя 26, 2011 7:33 pm

Скажите, какой модуль Вы используете? Проверили на разных ресиверах без модуля - все отлично работает.

magdag
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2009 7:19 pm
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Выпадание части каналов с viacam

Непрочитанное сообщение magdag » Сб ноя 26, 2011 8:24 pm

Обычный smit viaccess модуль. В том и дело что все раньше работало более 1 года.менял модуля и ресиверы .прошивка на системе 1.26

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Выпадание части каналов с viacam

Непрочитанное сообщение admin » Пн ноя 28, 2011 4:49 pm

Была проведена проверка данных каналов на модуле smit и redcam, никаким проблем не наблдюалось. Все каналы открывались без проблем. Сообщите, пожалуйста, идент карты.
P.S. Бывает еще такая ситуация, когда подписка обновляется не полностью, тогда действительно может быть так, что часть каналов работает, а часть - нет. В этом случае нужно либо просто подождать некоторое время на не работающем канале для ДОобновления пакета, либо установить карту напрямую в ресивер.

magdag
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2009 7:19 pm
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Выпадание части каналов с viacam

Непрочитанное сообщение magdag » Вт дек 27, 2011 8:12 am

Извините что запоздал с ответом.Проблему решил перепрошивкой альтернативной частотой.И все заработала .Система стоит дома и вроде ни каких новых устройств не появились что могло помешать работе.дом стоит вдалеке от от жилых домов.


Вернуться в «VI***ESS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость