Humax 3000 и Humax VA-4SD

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке VI***ESS
Правила форума
Обсуждение только кодировки VI***ESS - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
Denisyaz
Member
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт июн 07, 2011 1:43 pm
Ресиверы: нет
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Humax 3000 и Humax VA-4SD

Непрочитанное сообщение Denisyaz » Вт июн 07, 2011 2:06 pm

Подскажите плз., надо поставить ...+ HD на 2шт. Humax 3000 и 3шт. VA-4SD пакет максимальный.
Будет ли работать такая система???

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Humax 3000 и Humax VA-4SD

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт июн 07, 2011 2:22 pm


admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Humax 3000 и Humax VA-4SD

Непрочитанное сообщение admin » Ср июн 08, 2011 8:03 pm

Можете попробовать такую кофигурацию и на обычной штатной прошивке.

Denisyaz
Member
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт июн 07, 2011 1:43 pm
Ресиверы: нет
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Re: Humax 3000 и Humax VA-4SD

Непрочитанное сообщение Denisyaz » Сб июн 11, 2011 1:38 pm

На какую???

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Humax 3000 и Humax VA-4SD

Непрочитанное сообщение admin » Сб июн 11, 2011 6:23 pm

В такой связке можете использовать обычную страндартную прошивку
http://www.tvcardinfo.com/via.html

Denisyaz
Member
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт июн 07, 2011 1:43 pm
Ресиверы: нет
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Re: Humax 3000 и Humax VA-4SD

Непрочитанное сообщение Denisyaz » Чт сен 22, 2011 5:19 pm

Поставил! Все отлично работает!
В такой связке обязательно шить под Лайт, прописать все chip ID в приложении. И все будет отлично!!!
Никогда не прошивайте обычной прошивкой, выложенной на сайте, только из темы ""Обновленная прошивка VIACCESS с поддержкой Лайт 13.02.2011"".
http://tvcardinfo.com/forum/viewtopic.p ... 401e0df650

Иначе ничего не будет работать!
А пакеты какие хотите, такие и подключайте!!! :D

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Humax 3000 и Humax VA-4SD

Непрочитанное сообщение admin » Пт сен 23, 2011 5:12 pm

Очень приятно, когда наши партнеры владеют большей информацией. Спасибо Вам!

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Humax 3000 и Humax VA-4SD

Непрочитанное сообщение Vladimir » Ср май 16, 2012 1:05 pm

Хорошие новости для тех у кого пакет Лайт и Лайт Плюс

"С 1 июня 2012 года Телекомпания +++ планирует предоставить возможность абонентам основных пакетов каналов «Лайт» и «Лайт Плюс» подписаться на еще один дополнительный пакет каналов – +++. Для просмотра HD каналов необходим цифровой терминал обеспечивающий работоспособность карты +++ и поддерживающий формат вещания HD. "

теперь если купить HUMAX VAHD-3100S то довольно бюджетный получится переход на +++ HD
и при использовании нашей системы можно сделать разные комбинации. Lite+Lite+HD или HD+HD+HD и так далее.
Vladimir

Теди
Active Member
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Вт сен 13, 2011 4:03 pm
Ресиверы: GI. HUMAX 4SD. HUMAX 5SD
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Humax 3000 и Humax VA-4SD

Непрочитанное сообщение Теди » Сб июл 21, 2012 10:20 am

Всем доброго дня! Вчера возникла проблема с каналом НАШ ФУТБОЛ, отвалился на VA-4SD. На 3000-м работает. Все остальные каналы без проблем, а этот нет прав доступа. В чём проблема? Связка из 2-х ресиверов, пакеты НД, Лайт, спорт.

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Humax 3000 и Humax VA-4SD

Непрочитанное сообщение admin » Пн июл 23, 2012 11:51 am

Если на 3000-ом работает, то значит система работает правильно. А карточка напрямую показывает этот канал на 4SD?


Вернуться в «VI***ESS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость