Сегодя прислали новую карту на замену.
После включения и распознования её в рессивере переставил в передающий блок. Рессивер Humax VA-4SD не распознаёт.
Видимо что-то изменилось в кодировке. Подскажите, что делать и чем прошить?
Проблемма с новой картой
Правила форума
Обсуждение только кодировки VI***ESS - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
Обсуждение только кодировки VI***ESS - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
-
- Site team
- Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
- Контактная информация:
Re: Проблемма с новой картой
пришлите
но, если первая Ваша карта была в комплекте с VA-4SD - то у Вас пакет Лайт либо Лайт+ для него у нас есть соответствующая ветка с прошивкой и конфигуратором
но, если первая Ваша карта была в комплекте с VA-4SD - то у Вас пакет Лайт либо Лайт+ для него у нас есть соответствующая ветка с прошивкой и конфигуратором
Vladimir
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Возможно, у Вас еще старая прошивка системы. Сперва попробуйте прошить систему последней версией стандартной прошивки: http://www.tvcardinfo.com/via.html
-
- Member
- Ресиверы: Humax VA-4SD
- Контактная информация:
Рессивер покупал отдельно после того как вышел из строя Samsung 270, с которым и приобреталась карта. Я уже обновлял Вашу пршивку, когда с месяц назад перестала работать.
После этого всё было нормально. Я планирую использовать Ваше устройство на пять рессиверов, один у меня триколоровский. На нём НТВ+ работало с модулем. Сейчас соответственно тоже не работает.
Не получилось отправить фото в личку. Дайте адрес мне в личку.
После этого всё было нормально. Я планирую использовать Ваше устройство на пять рессиверов, один у меня триколоровский. На нём НТВ+ работало с модулем. Сейчас соответственно тоже не работает.
Не получилось отправить фото в личку. Дайте адрес мне в личку.