Проблема (продолжение 1)

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке VI***ESS
Правила форума
Обсуждение только кодировки VI***ESS - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Проблема (продолжение 1)

Непрочитанное сообщение Vladimir » Вс май 01, 2011 11:31 am

обе
Vladimir

Gb_
Active Member
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Чт фев 18, 2010 4:49 pm
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Проблема (продолжение 1)

Непрочитанное сообщение Gb_ » Вс май 01, 2011 12:03 pm

в этой теме первым постом выложенны только прошивка для базы

а с сайта все нормально...

не одиниковые частоты?

Cascading_SERVER_Master_X2_F2.exe
Cascading_SERVER_Slave_X2_F2.exe

:arrow:
в первом посте там F2 и F3

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Проблема (продолжение 1)

Непрочитанное сообщение admin » Вс май 01, 2011 2:42 pm

В релизах каскадингов, в именах файлов, раньше небыло разделения на F2 и F3, в то время, как физиически они работают на разных частотах. Чтобы никого не путать, архивы обновлены. Теперь Slave также имеет F3 в имени файла.

Gb_
Active Member
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Чт фев 18, 2010 4:49 pm
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Проблема (продолжение 1)

Непрочитанное сообщение Gb_ » Вс май 01, 2011 3:34 pm

admin писал(а):В релизах каскадингов, в именах файлов, раньше небыло разделения на F2 и F3, в то время, как физиически они работают на разных частотах. Чтобы никого не путать, архивы обновлены. Теперь Slave также имеет F3 в имени файла.


так ошибка на сайте?? там везде F2 и в мастере и в слеве

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Проблема (продолжение 1)

Непрочитанное сообщение Vladimir » Вс май 01, 2011 4:25 pm

нет... просто в архиве прошивка и мастер и слейв имеют F2 идентификатор, но реально там разные частоты.
Vladimir

shkurin
Member
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 4:09 pm
Ресиверы: Openbox X-540, Openbox X-540, Openbox X-540, Openbox X-540, Openbox X-540,
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Проблема (продолжение 1)

Непрочитанное сообщение shkurin » Сб май 21, 2011 10:06 am

Добрый день! У меня вот какая проблемма: после прошивки системы прошивкой 1.25 на карту перестал проходить апдейт: каналы кодируются, вставляю оригиналку в ресивер- 10мин и карта заработала. вставляю в сервер и все работает. Как быть?

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Проблема (продолжение 1)

Непрочитанное сообщение admin » Сб май 21, 2011 11:27 am

Апдейт на карту перестал проходить по причине того, что телекомпания в рамках борьбы с пиратскими картами обновляет не только подписку, но и различную сервисную информацию. В результате такого "тяжелого" обновления страдают и многие ресиверы. Некоторые из них вообще прекращают работать после обновления.
В настоящий момент, чтобы обновить подписку, нужно установить оригинальную карту в ресивер и после того, как появится картинка, снова установить ее в сервер системы.
Мы пока понаблюдаем за частотой таких "тяжелых" обновлений и если они будут продолжаться в таком же духе, то мы будем принимать меры.

гвоздь
Active Member
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 6:36 pm
Ресиверы: humax 2000
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Проблема (продолжение 1)

Непрочитанное сообщение гвоздь » Пн май 23, 2011 11:01 am

та же хрень, что и у shkurin.
Кстати, что-то цитировать не даёт. На сайте что-то изменили или у меня тупит?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Проблема (продолжение 1)

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн май 23, 2011 11:53 am

Проблему обнаружили и зафиксировали, со следующим апдейтом будем решать.

shkurin
Member
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 4:09 pm
Ресиверы: Openbox X-540, Openbox X-540, Openbox X-540, Openbox X-540, Openbox X-540,
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Проблема (продолжение 1)

Непрочитанное сообщение shkurin » Пт май 27, 2011 9:32 pm

Админы!!!!! проблеммаа повторилась! необходимо решать эту проблемму быстрее!!! мне скоро голову открутят за отключение каналов!!!! откл 20 мин назад


Вернуться в «VI***ESS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей