Проблема (продолжение 1)

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке VI***ESS
Правила форума
Обсуждение только кодировки VI***ESS - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Проблема (продолжение 1)

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб апр 23, 2011 2:20 pm

Для удобства открываю новую ветку.
Тут в первом сообщении будут выкладываться все новоиспеченные прошивки.
Прошивки серверов для пакета прошивок Cascading
Cascading_V125.rar
Для уже прошитых систем перешивать только сервера.
Прошивка Master Sever: S-5_VIA_X2_F2_V125.exe
Прошивка Slave Sever: S-5_VIA_X2_F3_V125.exe
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

garry
Newbie
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб апр 23, 2011 2:42 pm
Ресиверы: TOPFIELD 5020, 6010
Контактная информация:

Re: Проблема (продолжение 1)

Непрочитанное сообщение garry » Сб апр 23, 2011 4:52 pm

после прошивки IG3CardsUpdate_V125_1_VIA система не работает серевер мигает с частотой в секунду красный огонек, на карточках часто мигает зеленый.

BoMG
Active Member
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 1:03 pm
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Проблема (продолжение 1)

Непрочитанное сообщение BoMG » Сб апр 23, 2011 5:26 pm

Во общем прошил пакетом Cascading.
Прошил карты версией 121 (по инструкции) , сервер 1 S-5_VIA_X2_F2_V125.exe , сервер 2 S-5_VIA_X2_F3_V125.exe.
Система с первого сервера работает нормально, система со второго сервера на сколько успел смониторить работает частично

ориентировочно выглядит так :
на 2х картах идут 1-2 канала, на остальных пусто ...

BoMG
Active Member
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 1:03 pm
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Проблема (продолжение 1)

Непрочитанное сообщение BoMG » Сб апр 23, 2011 5:30 pm

Теперь с сайта скачивается. Небольшое дополнения. Прошиты сервера были из поста выше, а зонды из прошивки 121 с каскадингом с оффсайта. Теперь там выложена прошивка для серверов и зондов. Все обозначения на сайте c F2, в этом треде F2 и F3.
Есть ли какие то различия между прошивками из форума + старыми прошивками зондов с сайта и новой прошивкой с сайта?

BoMG
Active Member
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 1:03 pm
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Проблема (продолжение 1)

Непрочитанное сообщение BoMG » Вт апр 26, 2011 12:59 pm

Поставил прошивку для каскадинга с сайта + зашиты все зонды. Мастер работает без нареканий, слэйв не заводится вообще. Ни с картой плюсов, ни с зондом от мастера.
На мастере зелёная лампочка моргает бодро, иногда секунду горит или не горит, стоит 4 зонда. А вот на слэйве страноости - красная ведет себя как на мастере, зеленая изредка моргнет, потом обычно долгое время горит. От количества зондов поведение не зависит.
Наопоминаю постановку вопроса, нужно две или три системы с удвоенной скоростью передачи данных. Слейв предполагалось использовать с картой плюсов, а не с зондом и выиграть на скорости обмена.
В общем вопрос классический - что делать?

petrovich I
Active Member
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2010 7:07 pm
Ресиверы: Humax, Samsung, Golden Interstar,Openbox, ProSky,Wantage, GI
Откуда: Казахстан ,Алматы
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Проблема (продолжение 1)

Непрочитанное сообщение petrovich I » Вт апр 26, 2011 8:20 pm

Прошил 125 прошивкой(20 апреля) ресиверы :3 Openbox 540,1 Golden 770, 1 Wantage 7100. Все классно работает,даже GI 770 !!! у которого были постоянные "затыки",не смотря на то,что прошивал прошивками для них.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Проблема (продолжение 1)

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт апр 26, 2011 9:26 pm

Еще раз проверил прошивку каскадинга Slave Sever: S-5_VIA_X2_F3_V125.exe.
У меня все работает, возможно карта плохо встала в картоприемнике сервера.
Перешейте прошивками слейв первый мастер комплект - если заработает, возможно дело в железе второго сервера.

Gb_
Active Member
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Чт фев 18, 2010 4:49 pm
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Проблема (продолжение 1)

Непрочитанное сообщение Gb_ » Вс май 01, 2011 1:01 am

я что-то пропустил есть ли сейчас прошивка удвоенния скорости радио канала???

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Проблема (продолжение 1)

Непрочитанное сообщение admin » Вс май 01, 2011 9:39 am

Отдельной нет, но есть в составе набора прошивок для "каскадинга" Master или Slave на выбор.

Gb_
Active Member
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Чт фев 18, 2010 4:49 pm
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Проблема (продолжение 1)

Непрочитанное сообщение Gb_ » Вс май 01, 2011 11:09 am

admin писал(а):Отдельной нет, но есть в составе набора прошивок для "каскадинга" Master или Slave на выбор.


и какая там из них с удвоением?


Вернуться в «VI***ESS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя