Проблема

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке VI***ESS
Правила форума
Обсуждение только кодировки VI***ESS - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
BoMG
Active Member
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 1:03 pm
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Проблема

Непрочитанное сообщение BoMG » Пт апр 22, 2011 8:47 am

Попробуйте эти прошивки серверов базовая и со смещением V125_2.

При программировании сервера обнаружена ошибка.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Проблема

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт апр 22, 2011 10:00 am

Еще раз перепроверил. У меня все прошивается без ошибки.
Попробуйте подключить сервер к другому USB разъему компа или перезагрузить комп.
У меня 1 раз тоже так глючило... не шилось хоть тресни, причем любая прошивка сервера.
После перезагрузки стало все ОК.

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Проблема

Непрочитанное сообщение admin » Пт апр 22, 2011 10:18 am

BoMG писал(а):
Попробуйте эти прошивки серверов базовая и со смещением V125_2.

При программировании сервера обнаружена ошибка.

Перед перепрограммированием также убедитесь, что в радиусе действия нет активного зонда.

BoMG
Active Member
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 1:03 pm
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Проблема

Непрочитанное сообщение BoMG » Пт апр 22, 2011 10:46 am

Действительно , в радиусе был зонд , перепрошился успешно, спасибо.
Но всё осталось как прежде.

Сейчас провожу эксперименты
сервер 1, прошивка без смещения :
карта1 - 8 каналов - все с замиранием выкл
карта2 - 4 канала - все с замиранием выкл
карта3 - 3 канала - норм - 12322R нормально все каналы
карта4 - 4 каналов - 1 не замечено проблем - 3 с замиранием - 12476R нормально все каналы
карта5 - 3 канала - все с замиранием нормально все каналы.

Сейчас начну эксперименты над второй системой
Видимо нужна прошивка с удвоенной скоростью , для основной и со смещенной систем. Так же хотелось бы прошивку для третьей системы (дополнительная частота).

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Проблема

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт апр 22, 2011 12:04 pm

В первом выложенном мною пакете прошивок Pack_V125 в прошивках карт был выключен режим кэширования ключа.
Для прошивок со смещением частоты (FS) используются старые прошивки карт, в них кэш включен.
Попробуйте перешить систему прошивкой со смещением - карты версией V121(FS), а сервер новой вчерашней V125_2(FS).
P.S. Сообщите какая прошивка вами использовалась ранее, возможно это была прошивка с повышеной скоростью работы радиоканала.

BoMG
Active Member
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 1:03 pm
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Проблема

Непрочитанное сообщение BoMG » Пт апр 22, 2011 1:14 pm

Сервер 2 перепрошил V125_2(FS) всё так же.

Сейчас имею следующую картину на счёт системы 2:
сервер 2, прошивка со смещением :
карта1 - 3 канала с замиранием - нормально все каналы
карта2 - 3 с замиранием - 1 лаги (рассыпается на артефакты) - выкл
карта3 - 3 канала норм - 12265L - нормально все каналы
карта4 - 3 канала с замиранием - нормально все каналы
карта5 - 5 каналов с замиранием - выкл

Сейчас займусь прошивкой карт со смещением , они зашиты версией Прошивка v1.25.1FS

BoMG
Active Member
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 1:03 pm
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Проблема

Непрочитанное сообщение BoMG » Пт апр 22, 2011 3:13 pm

карту 4 не удается прошить . прошивал и на старой прошивке сервера и на новой прошивке сервера

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Проблема

Непрочитанное сообщение admin » Пт апр 22, 2011 3:28 pm

Выдает ошибку при программировании? Попробуйте поменять порт.

BoMG
Active Member
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 1:03 pm
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Проблема

Непрочитанное сообщение BoMG » Пт апр 22, 2011 4:11 pm

Прошить удалось , опять же перезагрузил комп.

В общем сейчас такая схема , сервер 2 версия V125_2(FS) , карты V121(FS) . Система не работает

BoMG
Active Member
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 1:03 pm
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Проблема

Непрочитанное сообщение BoMG » Пт апр 22, 2011 5:24 pm

Сейчас что то припомнилось
вроде одна прошивка была x2, а вторая что то связанное с каскадированием
то есть обе прошивки были похоже x2
когда ожидать такие обновленные для двух систем?


Вернуться в «VI***ESS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость