Перестал открываться фильмовой пакет на ++

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке VI***ESS
Правила форума
Обсуждение только кодировки VI***ESS - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
yuriy64
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Ср ноя 05, 2008 9:40 pm
Ресиверы: катрейн 910, октагон 918
Контактная информация:

Re: Перестал открываться фильмовой пакет на ++

Непрочитанное сообщение yuriy64 » Вт дек 09, 2008 3:28 pm

Прошу прощения апликейшин 1.10 версия , опечатался

yuriy64
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Ср ноя 05, 2008 9:40 pm
Ресиверы: катрейн 910, октагон 918
Контактная информация:

Re: Перестал открываться фильмовой пакет на ++

Непрочитанное сообщение yuriy64 » Вт дек 09, 2008 11:51 pm

Уже жалею что связался с вашими кардсплитерами , клиент наседает 5 рессиверов 2 месяца хрен толком смотрит. Еще месяц вы будете модуль искать.
Короче придется отдавать бабки и выкинуть на помойку вашу систему. Был лутчшего мнения о вашей системе. Но согласитесь с 29 октября несмотреть
толком какая будет реакция у заказчика.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Перестал открываться фильмовой пакет на ++

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср дек 10, 2008 12:48 am

Мы уже заказали модуль с новой версией в Москве, как быстор он к нам приедет точно не известно - неделя.. другая.. это от нас не зависит.
Можете выкинуть на помойку, а можете и сдать по гаранти - дело ваше.
Модуль редкам - вещь давольно популярная и с более старыми версиями этого апликейшена(в том числе и с нашим лабораторным экземпляром) сплиттер работает без проблем.
Мы не можем бороться с гюками заочно. Это в принципе не возможно.
После вашего сообщения о версии апликейшена - появилась хоть какая-то вразумительная зацепка - почему сплиттер у всех работает, а у вас нет.
Мы сегодя проверили все места, где можно было бы купить модуль с новой версией - нихт нема такого счастья пока у нас :(

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Перестал открываться фильмовой пакет на ++

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср дек 10, 2008 2:03 am

Катерина - тюнер с линуксом на борту, так что возможно вот это решение
viewtopic.php?f=11&t=24
можно опробовать и на ней.

Сори, это не прокатит... катерина не имеет встроенного картоприемника.

Можно еще попробовать перешить сам CAM-модул, более старой версией прошивки в частности с апликейшен 1.8.
Но для этого нужен специальный переходник. Нам не удалось у нас найти людей имеющих возможность перешивки модулей, для апдейта нашего до 1.10. :(

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Перестал открываться фильмовой пакет на ++

Непрочитанное сообщение Vladimir » Ср дек 10, 2008 11:05 am

yuriy64 писал(а):Уже жалею что связался с вашими кардсплитерами , клиент наседает 5 рессиверов 2 месяца хрен толком смотрит. Еще месяц вы будете модуль искать.
Короче придется отдавать бабки и выкинуть на помойку вашу систему. Был лутчшего мнения о вашей системе. Но согласитесь с 29 октября несмотреть
толком какая будет реакция у заказчика.


Если бы Вы сразу детально описали все нюансы включая версию апликэйшна - то мы давно заказали бы точно такой редкам и провели все нужные корректировки!
Vladimir

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Перестал открываться фильмовой пакет на ++

Непрочитанное сообщение admin » Ср дек 10, 2008 12:40 pm

yuriy64 писал(а):Уже жалею что связался с вашими кардсплитерами , клиент наседает 5 рессиверов 2 месяца хрен толком смотрит. Еще месяц вы будете модуль искать.
Короче придется отдавать бабки и выкинуть на помойку вашу систему. Был лутчшего мнения о вашей системе. Но согласитесь с 29 октября несмотреть
толком какая будет реакция у заказчика.


Мы имеем многотысячную аудиторию пользователей нашей системы. Система великолепно работает и справляется со своими обязанностями. Видимо, безупречность работы на фоне остального и сподвигает иногда людей на столь резкие высказывания. ( С лучшего - и спрос больше ). Система очень четко соблюдает стандарты ISO-7816, которым далеко не всегда следуют производители разного рода цифровой спутниковой техники. ( Со списком производителей, которые следуют стандартам, Вы можете озакомится в разделе официального сайта NTV "Рекомендованное оборудование"). Поэтому, может быть правильнее стоит сказать "Короче придется забирать бабки и выкинуть на помойку эти новые redcam-ы?". Когда компания NTV в рамках борьбы с интернет-шарингом ввела изменения в работе, в результате которых перестали работать большое количество ресиверов, абоненты стали выкидывать карты NTV или, все таки, купили другие ресиверы или подождали пока производитель обновит ПО?
Однако, по мере поступления вопросов о согласовании системы с не корректно работающими модулями, ресиверами и т д., мы всегда решаем проблему и идем навстречу нашим клиентам. Как правильно отметил Vladimir, если бы Вы сразу детально описали все нюансы включая версию апликэйшна - то мы давно заказали бы точно такой же редкам и провели все нужные корректировки! Если Вы помните, при первом вашем обращении к нам с репортом о неработоспособности системы с ресивером Катрейн, мы ,в свою очередь, провели испытания и в течение 24-и часов убедились в том, что ресивер прекрасно работает с системой.

Удачи.

yuriy64
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Ср ноя 05, 2008 9:40 pm
Ресиверы: катрейн 910, октагон 918
Контактная информация:

Re: Перестал открываться фильмовой пакет на ++

Непрочитанное сообщение yuriy64 » Ср дек 10, 2008 4:58 pm

Выкинуть редками? тогда уже и катрейны 5 штук зааодно. Купить ламповый телевизор вместо плазмы , виесто катек самсунг галимый и наслаждатся качеством.
За то что вы сразу реагируете это большой плюс вам.
(если бы Вы сразу детально описали все нюансы включая версию апликэйшна )--- ну извините у меня почемуто не кто раньше не спросил за версию апликэйшна. Ну чтож будем ждать надеюсь до 31 декабря все же увижу фильмовые каналы на всех катьках.
Быстрее находите модуль. Очень жду прошивку.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

Re: Перестал открываться фильмовой пакет на ++

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт дек 11, 2008 1:58 am

Сегодня всетаки удалось перешить модуль собственными силами версией 1.10.
На фильмовых модуль умирает после первого запроса ключа, так как, собственно, было и у вас.
И, что и следовало доказать, сплиттер тут обсолютно не причем, в версии 1.10 разработчики очень серьезно отступили от требования протокола ISO-7816.
На данном этапе есть 2 варианта решения проблемы:

1. Гарантирует 100% работоспособность модуля с картсплиттером:
перешивка модулей на более старую версию в частности 1.8.

2. Сегодня мы подготовим тестовую прошивку сплиттера с которой модуль(1.10) всетаки заработал.
Единственное отличие прошивки от оригинальной - это удвоенная скорость работы по радиоканалу, как следствие более быстрая реакция системы на запрос ключа модулем... Собственно модуль отказывается корректно ожидать ключ при задержках более 1-2 с. Но даже с большой скоростью обмена при интенсивных запросах ключа или неважной помеховой обстановке есть вероятность возникновения кратковременных задержек более 2-х сек. Таким образом достаточно даже единственной задержки в 2.5 сек чтобы видео через 6-7 секунд прекратило идти навсегда, до передергивания карты в картоприемнике модуля.

Настоятельно рекомендую выбрать первый вариант!

yuriy64
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Ср ноя 05, 2008 9:40 pm
Ресиверы: катрейн 910, октагон 918
Контактная информация:

Re: Перестал открываться фильмовой пакет на ++

Непрочитанное сообщение yuriy64 » Чт дек 11, 2008 2:05 pm

Спасибо!
Желательно сделать прошику для сплитеров под модуль 1.10. Думаю если пошли 1.10 то они и дальше будут продаватся. Да и еще чем можно перешить кроме ноутбука до 1.8? Кроме выпаивние микрухи с модуля.Интересно он откатится назад до 1.8.
У меня нет возможности перешить их .Если найду ноутбук который определяет модули тогда перешью.

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Перестал открываться фильмовой пакет на ++

Непрочитанное сообщение admin » Чт дек 11, 2008 2:35 pm

yuriy64 писал(а):Спасибо!
Желательно сделать прошику для сплитеров под модуль 1.10. Думаю если пошли 1.10 то они и дальше будут продаватся. Да и еще чем можно перешить кроме ноутбука до 1.8? Кроме выпаивние микрухи с модуля.Интересно он откатится назад до 1.8.
У меня нет возможности перешить их .Если найду ноутбук который определяет модули тогда перешью.


Как выяснилось, компания SCM уже не делает виа САМ, как таковую SCM купила Кудельски груп....( сразу можно сделать выводы о качестве ) вот откуда и глюки в ПО модуля. Проблемы экспуатации данного модуля возникнут, также, и при использовании season и в ресиверах, способных записывать поток. ( При просмотре записи, а также перемотке ). Мы направили им уже письмо с техническим описанием их недороботок. Сегодня мы выясним насколько корректно прошивка откатывается на версию 1.8 и выложим софт и прошивку для перешивания модуля через ноутбук, а также, дадим линк на максимально рабочую прошивку для 5-и абонентов для версии 1.10. Модуль без проблем определился ноутбуком модели Toshiba Satellite 5105-s501, в то время как ноутбук модели Toshiba P105-S9337 модуль не определил. Для того, чтобы без проблем перешивать модули любым ноутбуком, понадобится вот такой "Экестендер", правда где его взять - неизвестно:
Изображение


Вернуться в «VI***ESS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость