HD +++

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке VI***ESS
Правила форума
Обсуждение только кодировки VI***ESS - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
krolik57
Newbie
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 6:16 pm
Ресиверы: openbox 820, kathrein 910, dreambox 500-s
Контактная информация:

HD +++

Непрочитанное сообщение krolik57 » Пн окт 20, 2008 4:52 pm

Вопрос в тему - будет ли работать девайс корректно с карточкой HD +++. На сайте одного из продавцов указано --- поддержка HD, Viacess 3.0, DRE Crypt, --. Так таки проблем не будет?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: HD +++

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн окт 20, 2008 10:02 pm

Вообще у нас на руках был фирменный HD комплект +++.
И для него было создано тестовое ПО системы (пока не опубликованное).
Но прверить систему удалось ТОЛЬКО с одним фирменным ресивером.
Похоже отдельно таких ресиверов в продаже нет и они идут только в комплекте с оригинальной картой, по сему вопрос :!:
Если у вас есть HD+++ оригиналка, с какими друими ресиверами или модулями помимо фирменного вам удалось проверить ее на работоспособность?

krolik57
Newbie
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 6:16 pm
Ресиверы: openbox 820, kathrein 910, dreambox 500-s
Контактная информация:

Re: HD +++

Непрочитанное сообщение krolik57 » Вт окт 21, 2008 3:04 pm

В этом то и весь вопрос - есть ли смысл брать оригиналку и ваш комплект для того что бы использовать скажем официальный ресивер в купе скажем с темиже катрайнами уфс 910

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: HD +++

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт окт 21, 2008 3:32 pm

Вопрос о работоспособности HD+++ оригиналки в других HD-тюнерах нами не прорабатывался. Собственно это вопрос не к нам, а к разработчикам этих тюнеров. Если оригиналка заработает в катерине 910, то с большой долей уверенности можно говорить, что будет оно работать и через наш сплитер, но с другой прошивкой.
Прошивка под HD тюнер есть, но она не будет выложена пока не будут разрешены вопросы, которые мы обсуждаем.

Мы несем ответственность только за информацию опубликованную на нашем сайте. Информация публикуемая на сайтах продавцов полностью на их совести и нами не контролируется. На данном этапе официално сплиттер поддерживает 2 кодировки: Viacess 2.6 и DRE Crypt.

krolik57
Newbie
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 6:16 pm
Ресиверы: openbox 820, kathrein 910, dreambox 500-s
Контактная информация:

Re: HD +++

Непрочитанное сообщение krolik57 » Ср окт 22, 2008 9:56 am

1. Т.е. проавец указывает в прайсе неверную информацию? ---поддержка HD, Viacess 3.0, DRE

2. весь вопрос не в том заработаетли оригиналка в катрайне, а в том что оригиналка привязана к ресиверу по легенде и соответсвено речи о поддержке ее в другом ресивере идти не может- соответственно вопрос - в вашем устройстве она нормально работать будет?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: HD +++

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср окт 22, 2008 11:12 am

1. На данном этапе официално сплиттер поддерживает 2 кодировки: Viaccess 2.6 и DRE Crypt!
2. Чем подтверждена ваша легенда? По моей легенде никакой привязки оригиналки к тюнеру нет.
3. +++ используют кодировку Viaccess 2.6, для HD карт - возможно Viaccess 3.0 либо вообще какую-то оригинальную модификацию. Каким оборудованием вы собираетесь вести прием +++HD каналов. KATHERIN UFS 910 похоже не имеет встроенного Viacess декодера!

krolik57
Newbie
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 6:16 pm
Ресиверы: openbox 820, kathrein 910, dreambox 500-s
Контактная информация:

Re: HD +++

Непрочитанное сообщение krolik57 » Ср окт 22, 2008 5:58 pm

1. О привязке громко кричат сами +++. По скольку сам в руках не держал - не вижу смысла не верить
2. по поводу встроеного картоприемника - да на катрайне его нет - но ничего не мешает вставить в него виакцесс модуль а внего ваш модуль вайфай - есть практический интерес как это будет раюотать в реальной жизни

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: HD +++

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср окт 22, 2008 8:47 pm

1. ну я бы на их месте тоже бы кричал :)
ИМХО: не карта привязана к тюнеру, а тюнер к карте.... ну время покажет, а пока...
2. а вы втречали в продеже виаксес модули 3-ей версии? все что мне попадалось - это 1 и 2-ая...
так что по сути, пока нет альтернативного оборудования для просмотра кроме того, что предлагают сами +++

krolik57
Newbie
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 6:16 pm
Ресиверы: openbox 820, kathrein 910, dreambox 500-s
Контактная информация:

Re: HD +++

Непрочитанное сообщение krolik57 » Чт окт 23, 2008 7:47 am

1.А можно поподробней по поводу
ИМХО: не карта привязана к тюнеру, а тюнер к карте

2. Если бы было все так грустно откуда бы бралась шара на HD +++

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: HD +++

Непрочитанное сообщение Vladimir » Чт окт 23, 2008 10:12 am

на сатовом форуме пробегало:


phoenix4 Как сейчас кодируется HD – Viaccess 2.6 или Viaccess 3.0?
пятница, 23 ноября 2007 г. 10:38

Big_Gig:
HD идет по двум идентам - 023700 (Via 2.6) и 030600 (Via 3.0). Первый релиз HD-технологии был именно на 023700, который, как известно, прекрасно расшаривается... Поняв ошибку НТВ+ заказал новый идент у France Telecom с привязкой к тюнерам. В результате появился ресивер Thomson HD Viaccess в котором немного поменяли протокол обмена карта-кам. В результате, ни тюнер не понимает других карт, кроме "родных" 030600, ни карты нигде не читаются в других, даже сертифицированных Viaccess CAМ. Но никакой привязки карты к тюнеру (паринга) нет, есть просто нестандартный набор команд.
neo_z1:
ТО есть если я захочу свою ХД карту вставить в другой Томпсон, он ее поймет?
Big_Gig:
Да, поймёт.... проверено
Vladimir


Вернуться в «VI***ESS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя