DIGILINE 7000 HD

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке VI***ESS
Правила форума
Обсуждение только кодировки VI***ESS - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
robercikas
Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 11:23 am
Контактная информация:

DIGILINE 7000 HD

Непрочитанное сообщение robercikas » Вт янв 11, 2011 1:08 am

Не работает система с ресивером Digiline 7000 HD. С оригиналкой нтв плюс работает, вставляю зонд, постоянно мерцает зеленый светодиод. Подскажите в чем дело?

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: DIGILINE 7000 HD

Непрочитанное сообщение admin » Вт янв 11, 2011 12:11 pm

Сперва попробуйте перешить систему из раздела для GI и сообщите о результате:
http://www.tvcardinfo.com/giru.html

robercikas
Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 11:23 am
Контактная информация:

Re: DIGILINE 7000 HD

Непрочитанное сообщение robercikas » Вт янв 11, 2011 4:39 pm

Попробую и доложу, Спасибо !


Вернуться в «VI***ESS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость