Galaxy Innovations GI S2028 HD в каскаде

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке VI***ESS
Правила форума
Обсуждение только кодировки VI***ESS - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
stek
Newbie
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 12:04 pm
Ресиверы: Galaxy Innovations GI S2028 HD
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Galaxy Innovations GI S2028 HD в каскаде

Непрочитанное сообщение stek » Вс дек 05, 2010 12:32 pm

Добрый день, приобрели 8 ресиверов Galaxy Innovations GI S2028 HD, так же две системы шаринга для работы в каскаде, но ресиверы не видят зонды с прошивкой для via**ess каскад :( ... прошиваю одну систему для Golden Interstar на пять карт, ресиверы карты видят, но только первые 3. 4-я и 5-я не подают признаков жизни в ресиверах, а очень хотелось бы построить каскад для выше указанного оборудования. Да, ссмотрим Н**+ базовый. И ещё, четвертую и пятую карту отлично видит второй сервер с прошивкой для Golden Interstar, и как только вставляем первую карту от второго сервера в ресивер, между двумя первыми картами начинается конфликт - картинка виснет. Может я слепой, и кто то ткнет меня носом в прошивку каскада для Golden Interstar...

что делать???

Заранее благодарен за добрые советы!!!
Последний раз редактировалось stek Вс дек 05, 2010 3:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Galaxy Innovations GI S2028 HD в каскаде

Непрочитанное сообщение admin » Вс дек 05, 2010 3:09 pm

Отдельной прошивки для каскадинга для ресиверов, способных работать с прошивкой для GI пока не выпущено. В данной конфигурации действительно будет конфликт оборудования. На следущей неделе мы попробуем успеть выпустить данную прошивку.

stek
Newbie
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 12:04 pm
Ресиверы: Galaxy Innovations GI S2028 HD
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Galaxy Innovations GI S2028 HD в каскаде

Непрочитанное сообщение stek » Вс дек 05, 2010 3:28 pm

Больлшое спасибо!!! Обнадёживаете))

А как можно прокаментировать то, что с прошивкой для Golden Interstar на пять карт, работают только первые три?
Ведь даже при успешном стечении обстоятельсв по выпуску прошивки каскада для Golden Interstar при работающих 3-х зондах из 5-и мы сможем разогнать систему с двумя серверами только на 6 ресиверов, а надо 8 :?

Спасибо еще раз

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Galaxy Innovations GI S2028 HD в каскаде

Непрочитанное сообщение admin » Вс дек 05, 2010 3:49 pm

Должны работать все 5 ресиверов, перешейте систему еще раз внимательно. Возможно Вы забыли перешить сам сервер. Как себя ведут светодиоды карт?

stek
Newbie
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 12:04 pm
Ресиверы: Galaxy Innovations GI S2028 HD
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Galaxy Innovations GI S2028 HD в каскаде

Непрочитанное сообщение stek » Вс дек 05, 2010 5:34 pm

Сервер прошиваем Server-5_V121_F0.exe, зонды Сard**_V121_F0_GI.exe, и ни чего не путаем!!! перепрошью, проверю, дам знать

stek
Newbie
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 12:04 pm
Ресиверы: Galaxy Innovations GI S2028 HD
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Galaxy Innovations GI S2028 HD в каскаде

Непрочитанное сообщение stek » Пн дек 06, 2010 12:10 am

Перешили систему, очень внимательно (два раза), резюме: три зонда работают - норм, включаем четвертый - реакции (индикации светодиодов) - ноль...меняем зонды, прошитые номера зондов местами, четвертую с пятой.....ООООО пятую увидел!!! (четвертую ни в одном ресивере не не видит),но, как только система начала видеть ПЯТЫЙ зонд, система начала конфликтовать так же как с двумя первыми картами разных серверов, только зонды начала выбирать хаотично!!! Может сразу несколько завЕсить!!!

вытащили четвертую, вытащили пятую, (чтоб конфликтов не было) смотрим..... (делим на три) , а надо на ВОСЕМЬ!!!!!

Спасибо за внимание)))

stek
Newbie
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 12:04 pm
Ресиверы: Galaxy Innovations GI S2028 HD
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Galaxy Innovations GI S2028 HD в каскаде

Непрочитанное сообщение stek » Пн дек 06, 2010 8:43 am

Добрый новый день!!! Ситуатция вырисовывается не радостная...
Ждать новую прошивку - это конечно хорошо, одно только плохо - вдруг она не пойдёт так как надо? (также как не идёт имеющаяся на пять зондов GI) Время уйдёт (две недели, в течении которых можно вернуть железо в магазин) и результата не будет...
Отсюда вытекает вопрос - может есть какое то альтернативное железо? Уже протестированное Вами в каскаде с нормальной прошивкой VIA**ESS каскад ? В ценовом диапазоне до 7000р (Московские цены) и единственное что меня интересует - с HDMI выходом???
Я уже пришёл к определённым успехам в этом вопросе, но обзвонив магазины оказалось что интересующий ресивер снят с производства и найти его сейчас в колличестве восми штук нет вариантов, речь идёт о Openbox X-790 CI PVR. (на сайте написано что система тестироваласЬ с ресивером донной марки)

Есть какие то другие варианты???

Заранее благодарен

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Galaxy Innovations GI S2028 HD в каскаде

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пн дек 06, 2010 10:22 am

Openbox S5 стоит на 500 рублей дороже
Vladimir

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Galaxy Innovations GI S2028 HD в каскаде

Непрочитанное сообщение admin » Пн дек 06, 2010 11:04 am

stek писал(а):Перешили систему, очень внимательно (два раза), резюме: три зонда работают - норм, включаем четвертый - реакции (индикации светодиодов) - ноль...

Т.е. не моргает ни один светодиод на карте-зонде?

stek писал(а):меняем зонды, прошитые номера зондов местами, четвертую с пятой.....ООООО пятую увидел!!!

Вы зашили 5 карт, затем просто вместо, скажем, 3-ей карты в ресивер устанавливаете 5-ый и его ресивер начинает видеть?

stek писал(а): (четвертую ни в одном ресивере не не видит),но, как только система начала видеть ПЯТЫЙ зонд, система начала конфликтовать так же как с двумя первыми картами разных серверов, только зонды начала выбирать хаотично!!! Может сразу несколько завЕсить!!!

вытащили четвертую, вытащили пятую, (чтоб конфликтов не было) смотрим..... (делим на три) , а надо на ВОСЕМЬ!!!!!

Спасибо за внимание)))


Давайте попробуем так, не включайте 2-ой сервер. Включите один сервер, зашейте его и 5 карт и посмотрите, сервер видит все 5 карт?
Все нормально изображение есть?
Если нет, то перешейте те карты, которые были "не видимы" теми номерами, которые были видимы и включите их отдельно без остальных.
Сервер увидел карты?

Это мы сделаем чтобы исключить неисправность дополнительных карт.

stek
Newbie
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 12:04 pm
Ресиверы: Galaxy Innovations GI S2028 HD
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Galaxy Innovations GI S2028 HD в каскаде

Непрочитанное сообщение stek » Пн дек 06, 2010 2:48 pm

И так, по порядку

Первое: одна карта действительно не рабочая (была запрограммирована под номером 4) Каким бы номером её не прошивал, программируется нормально, на равне с остальными, но ресиверы её не видят!!! Пробовал прошить сервер и эту карту простой прошивкой via**ess и вставлять в ресивер HUMAX VA-ACE+ результат нулевой, прошил сервер и эту карту прошивкой via**ess для каскадинга и снва в связке с HUMAX VA-ACE+ не видит ресивер карту под разными номерами. Что с ней делать будем?

Второе: прошиваю систему с заведомо исправными картами прошивкой для GI пять карт-
1. Включаю сервер с картой платной подписки
2. Включаю ресивер с картой №1 - картинка пошла.
3. Включаю ресивер с картой №2 - картинка идёт на обоих
4. Включаю ресивер с картой №3 - картинка идёт на трёх
5. Включаю ресивер с картой №4 - картинка пошла на всех четылёх, но через 2 минуты зависла на ресивере с картой №4 (перезагружал - историяя повторяется)
6. Включаю всю систему полностью все пять ресиверов, картинка пошла но через пару минут зависла на всех пяти ресиверах!!!(перезагружал - историяя повторяется)

Третье: пришёл к выводу ресиверы поменять на рекомендуемый вами Openbox S5. От Вас хотелось бы получить гарантию что с данными ресиверами система с прошивкой каскадинга будет работать уверенно!!! без сбоев!!!

Заранее благодарен


Вернуться в «VI***ESS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость