Globo 9600 не работает с системой

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке VI***ESS
Правила форума
Обсуждение только кодировки VI***ESS - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
alexsochi
Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб май 01, 2010 12:42 am
Контактная информация:

Globo 9600 не работает с системой

Непрочитанное сообщение alexsochi » Сб май 01, 2010 12:56 am

когда вставляю карту нтв плюс в картоприемник все нормально определяет и показывает, когда вставляю карту из комплекта пишет неверная карта.
На skyway система работает. Что может быть?

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Globo 9600 не работает с системой

Непрочитанное сообщение Vladimir » Сб май 01, 2010 1:44 am

альтернативную прошивку под голденинтерстар для карты-зонда пробовали ?
Vladimir

alexsochi
Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб май 01, 2010 12:42 am
Контактная информация:

Re: Globo 9600 не работает с системой

Непрочитанное сообщение alexsochi » Сб май 01, 2010 8:44 am

нет попробую

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Globo 9600 не работает с системой

Непрочитанное сообщение admin » Пн май 03, 2010 9:25 pm

Действительно, для работы с Globo 9600 Вам понадобится прошивка из данного раздела: http://www.tvcardinfo.com/giru.html


Вернуться в «VI***ESS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость