Не работают зонды

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке VI***ESS
Правила форума
Обсуждение только кодировки VI***ESS - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
vladolly
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт мар 12, 2009 9:38 pm
Ресиверы: Samsung 9500
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Не работают зонды

Непрочитанное сообщение vladolly » Пн фев 01, 2010 9:29 am

Есть такая проблема. У меня 5 зондов, пркрасно работают на ресивере Samsung-9500. Решил поменять ресиверы на Samsung-B350V и ни один зонд не работает. Переставил обратно, все впорядке. В чем проблема? Индикация светодиодов отсутствует на 350х, а на 9500 все нормально...

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Не работают зонды

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пн фев 01, 2010 2:08 pm

перешейте всю нашу систему последней прошивкой
Vladimir

vladolly
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт мар 12, 2009 9:38 pm
Ресиверы: Samsung 9500
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Не работают зонды

Непрочитанное сообщение vladolly » Пн фев 01, 2010 4:34 pm

Прошил... Такая же ситуация, на 9500 все хорошо работает с полоборота и индикация нормальная, а на 350 не хочет и индикации никакой! В чем фишка?

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Не работают зонды

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пн фев 01, 2010 6:01 pm

хорошо вставить зонд в рессивер - до появления индикации
Vladimir

vladolly
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт мар 12, 2009 9:38 pm
Ресиверы: Samsung 9500
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Не работают зонды

Непрочитанное сообщение vladolly » Пн фев 01, 2010 6:28 pm

Пробовал. Вставлял на сколько сил хватит и чтобы не сломать ресивер, но в меню определяется как Vi***ess, значит нормально, встает на контакты. А информация карточки пишет, что "Ошибка карточки"...

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Не работают зонды

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пн фев 01, 2010 6:37 pm

обесточивать рессиверы и сервер пробовали?
Vladimir

vladolly
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт мар 12, 2009 9:38 pm
Ресиверы: Samsung 9500
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Не работают зонды

Непрочитанное сообщение vladolly » Пн фев 01, 2010 7:42 pm

Спасибо, проблема решилась с вашей помошью!

vladolly
Newbie
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт мар 12, 2009 9:38 pm
Ресиверы: Samsung 9500
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Не работают зонды

Непрочитанное сообщение vladolly » Пн фев 01, 2010 7:45 pm

Все пробовал и выключал и ресивер и систему, как вы ответили по E-mail, так все и встало на свои места!!!!


Вернуться в «VI***ESS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость