Проблемма с HTB+

В данном разделе обсуждается работа нашей системы в кодировке VI***ESS
Правила форума
Обсуждение только кодировки VI***ESS - для обсуждения других кодировок используйте соответствующие разделы нашего форума
zoran25
Newbie
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс окт 25, 2009 7:09 pm
Ресиверы: Samsung DSB-B350W, Samsung DSB - S300V
Контактная информация:

Проблемма с HTB+

Непрочитанное сообщение zoran25 » Вс окт 25, 2009 7:56 pm

На ресивере Samsung DSB-B350W не работают каналы ночного пакета, а остальные работают, прошивка 1.21

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Проблемма с HTB+

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пн окт 26, 2009 12:23 am

если оригинальная карта в рессивере - ночной пакет показывает?
Vladimir

Tyra
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 10:50 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Проблемма с HTB+

Непрочитанное сообщение Tyra » Вс ноя 22, 2009 12:56 pm

Ещё вопрос с проблемкой ! 3-и Реса работают нормально, но если на Одном стоит канал НТВ(из базового) на других ресах наблюдается ощутимый фриз картинки на этомже канале. Теоретически Можно догадаться в чем проблема, а на практике вылечить реально ?

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Проблемма с HTB+

Непрочитанное сообщение Vladimir » Вс ноя 22, 2009 1:05 pm

Tyra писал(а):Ещё вопрос с проблемкой ! 3-и Реса работают нормально, но если на Одном стоит канал НТВ(из базового) на других ресах наблюдается ощутимый фриз картинки на этомже канале. Теоретически Можно догадаться в чем проблема, а на практике вылечить реально ?


какие рессиверы (модель, прошивка) и зависит ли зависание от того на каком рессивере включен данный канал?
более чем уверен тут проблема в рессивере или рессиверах, так как на работу нашей последний прошивки 121 нареканий пока не поступало.
Vladimir

Tyra
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 10:50 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Проблемма с HTB+

Непрочитанное сообщение Tyra » Вс ноя 29, 2009 2:01 pm

На разных Ресах, Конкретно DreamBox500, Humax, Samsung !
Скорее всего проблема именно в Дриме т.к. На Нем Фриза Нету.
Фриз получается если на Дриме установить какойнить Канал(неважно какой базовый или расширеный)
На Humax и Samsung На Этом Канале появляется 1-2 сек. Фриз, Если Дрим Переключить, То Всё Приходит в норму.
У Меня подозрение, что дрим Долго обращантся к базе с картой тем самым мешает общатся Другим модулям, но может дело и не в Этом !
на 121 прошивку Нареканий Нет, но данный Фриз Обнаружен.
Может Есть Выход ?
Подскажите, Может есть Правильные настройки для Дрима ?
СПАСИБО.

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Проблемма с HTB+

Непрочитанное сообщение Vladimir » Вс ноя 29, 2009 2:13 pm

Tyra писал(а):На разных Ресах, Конкретно DreamBox500, Humax, Samsung !
Скорее всего проблема именно в Дриме т.к. На Нем Фриза Нету.
Фриз получается если на Дриме установить какойнить Канал(неважно какой базовый или расширеный)
На Humax и Samsung На Этом Канале появляется 1-2 сек. Фриз, Если Дрим Переключить, То Всё Приходит в норму.
У Меня подозрение, что дрим Долго обращантся к базе с картой тем самым мешает общатся Другим модулям, но может дело и не в Этом !
на 121 прошивку Нареканий Нет, но данный Фриз Обнаружен.
Может Есть Выход ?
Подскажите, Может есть Правильные настройки для Дрима ?
СПАСИБО.


вот ссылка на конфиг openbox 7200 - с дримом - по аналогии viewtopic.php?p=180#p180
Vladimir

flet
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср янв 06, 2010 12:46 am
Ресиверы: DM 7025,OpenBox x-770,Samsung-B350W
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Проблемма с HTB+

Непрочитанное сообщение flet » Ср янв 06, 2010 12:54 am

Сегодня с 0 часов по Москве система перестала работать с картами НТВ+.

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Проблемма с HTB+

Непрочитанное сообщение Vladimir » Ср янв 06, 2010 12:55 am

дождитесь апдейта на одном канале - не переключайте либо же поставьте карту оригинальную в рессивер - быстрее апдейт пройдет
Vladimir

flet
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср янв 06, 2010 12:46 am
Ресиверы: DM 7025,OpenBox x-770,Samsung-B350W
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Проблемма с HTB+

Непрочитанное сообщение flet » Ср янв 06, 2010 1:00 am

Пробовал бесполезно.Может что с системой.У кого плюсы показывают.

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Проблемма с HTB+

Непрочитанное сообщение Vladimir » Ср янв 06, 2010 1:08 am

вот у меня лично показывает без проблем
какой у Вас идент?
и обновилась ли карта в рессивере?
обесточивали после рессивер?
Vladimir


Вернуться в «VI***ESS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость