Как перепрошить HUMAX FOXSAT-HDR

Leon
Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт дек 12, 2014 1:48 pm
Ресиверы: HUMAX FOXSAT-HDR
Контактная информация:

Как перепрошить HUMAX FOXSAT-HDR

Непрочитанное сообщение Leon » Пт дек 12, 2014 1:55 pm

Помогите пере прошить HUMAX FOXSAT-HDR в нём нет русского он куплен заграницей.

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Как перепрошить HUMAX FOXSAT-HDR

Непрочитанное сообщение Vladimir » Сб дек 13, 2014 12:18 pm

Leon, думаю, для данной модели нет русского языка. Английский есть в настройках ?
Vladimir

Leon
Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт дек 12, 2014 1:48 pm
Ресиверы: HUMAX FOXSAT-HDR
Контактная информация:

Re: Как перепрошить HUMAX FOXSAT-HDR

Непрочитанное сообщение Leon » Ср дек 17, 2014 12:43 am

Внаём есть всего 3 языка. Он похож на модели HUMAX iHDR5200C и VHDR-3000S я смотрел мануал у всех меню похожее. Я думах софт какой то подойдёт от этих моделей только где скачать.


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость