Наш интернет-магазин Тема решена
-
- Site team
- Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
- Контактная информация:
Re: Наш интернет-магазин
Спасибо за отзыв!
по вопросу Ариона - попробуйте взять из архива прошивок альтернативную и прошить зонд который вставляете в него
по вопросу Ариона - попробуйте взять из архива прошивок альтернативную и прошить зонд который вставляете в него
Vladimir
-
- Member
- Контактная информация:
Хотел Уточнить ! Доставка в Москву осуществляется EMS ? или Какой другой почтовой организацией ?
-
- Newbie
- Контактная информация:
Комплект, заказанный в начале весны - наконец то добрался до места установки. Предложение авторам - чутка расширить инструкцию, введя пункт номер ноль насчет проверки прошивки системы, и приведения ее в требуемый конфиг если надо (кстати, а что там прошито по умолчанию в зондах - карта или модуль?), потому как первый подход к снаряду чуть было не разочаровал - не работает и хоть застрелись (Триколор, "старый" еще, ресы филипс, опенок 820, юстон 3025, где можно было - и через модуль, и через карту), комплект встает на даче, инета нет, бука с собой не было, в итоге привез обратно, перешил - все завелось (вроде как, пока в обкаточном режиме только проверил, основная нагрузка - впереди). Ну и не помешали бы наклейки на зонды с номерами и типами прошивок (понятно что маркер рулит, но при массовом заказе получилось бы красивее
). И совсем на будущее - пожелание - переразвести бы плату сервера чтобы антенна была бы сбоку, желательно - с той же стороны, где карта торчит - в таком виде этого "ежика" размещать сильно проще было бы (сейчас эта конструкция мягко говоря торчит в разные стороны). И краткое пояснение поведения светодиодов в инструкции тоже было бы замечательно увидеть
(хотя бы по схеме "как должно быть когда все в порядке")

-
- Newbie
- Ресиверы: humax
topfield - Поблагодарили: 3 раза
- Контактная информация:
Заказал систему на 8 абонентов.
Оплатил прямым переводом.
Всё быстро, оперативно и дружелюбно.
EMS доставляла как обычно, )) через ..
на сайте товар еще границу не пересек, а я его уже в руках держу ! )))
в общем по инет магазину вопросов нет - всё хорошо.
спасибо
Оплатил прямым переводом.
Всё быстро, оперативно и дружелюбно.
EMS доставляла как обычно, )) через ..
на сайте товар еще границу не пересек, а я его уже в руках держу ! )))
в общем по инет магазину вопросов нет - всё хорошо.
спасибо
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Рады сообщить, что в нашем интернет магазине открыт новый раздел "Уцененное оборудование".
Предлагаемое оборудование может иметь некоторые внешние дефекты, такие как: царапины на картах-зондах, дефекты полиграфической печати, дефекты шелкографической печати, царапины сервера. Оборудование НЕ ИМЕЕТ дефектов по функциональной части, является абсолютно новым с полной гарантией. Стоимость составляет 160$ с учетом доставки. Чтобы сделать заказ, необходимо оформить покупку в нашем интернет магазине , а в поле "Дополнительная информация" указать "Уцененный комплект".
Предлагаемое оборудование может иметь некоторые внешние дефекты, такие как: царапины на картах-зондах, дефекты полиграфической печати, дефекты шелкографической печати, царапины сервера. Оборудование НЕ ИМЕЕТ дефектов по функциональной части, является абсолютно новым с полной гарантией. Стоимость составляет 160$ с учетом доставки. Чтобы сделать заказ, необходимо оформить покупку в нашем интернет магазине , а в поле "Дополнительная информация" указать "Уцененный комплект".
-
- Newbie
- Контактная информация:
Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста возможна пересылка этого замечательного устройства в Израиль?
Подскажите пожалуйста возможна пересылка этого замечательного устройства в Израиль?
-
- Site team
- Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
- Контактная информация:
Пересылка возможно, но получите Вы его или же таможня отправит обратно нам - мы гарантировать не можем.
Vladimir
-
- Newbie
- Контактная информация:
Хочу выразить благодарность, за оперативность и консультацию по доставке.
В понедельник отправили и уже в среду мне в обед позвонил курьер и спросил где мне удобно получить посылку (г.Астрахань), доставили прямо на работу. Все аккуратной упаковке и ничего не помято. Вечером установил в 2 ресивера и всё сразу заработало (НТВ+)
Ещё раз спасибо за Ваш труд.
В понедельник отправили и уже в среду мне в обед позвонил курьер и спросил где мне удобно получить посылку (г.Астрахань), доставили прямо на работу. Все аккуратной упаковке и ничего не помято. Вечером установил в 2 ресивера и всё сразу заработало (НТВ+)
Ещё раз спасибо за Ваш труд.
-
- Newbie
- Ресиверы: Openbox 7200PVR, Dreambox 800HD PVR
- Контактная информация:
Заказал и оплатил два комплекта по три карты. Прошло всего 4 дня - и заказ у меня. Аккуратно упакован. Новые, более качественные коробки, меньшая и , опять же, качественнее сделанная база (по сравнению с более ранними вариантами, которые, правда достаточно давно покупались) - прогресс налицо.
Большое спасибо, будем продолжать сотрудничество однозначно.
С уважение, Михаил.
Большое спасибо, будем продолжать сотрудничество однозначно.
С уважение, Михаил.