admin писал(а):Как известно, почта России находится в режиме серьезной перегрузки и перешла на работу в круглосуточном режиме. Ваша посылка скорее всего не затерялась, а просто где-то находится на сортировке. EMS обычно сортируется отдельно, но по безответственности работников, может и попасть к общей.Тем не менее, розыск существенно ускорит получение. Если посылка на самом деле затерялась, то это будет первым случаем в нашей практике. Со своей стороны мы окажем содействие в ускорении розыска и предоставим все необходимые документы.
по поводу того что потерялась, мне сказали в нашем отделении(Екатеринбург). Партия вышла из Москвы 5 апреля в аэропорт... партия посылок пришла в екатеринбург примерно 9 апреля. Но в данной партии посылки не было. поэтому мне было сказано о пропаже. Так же, сразу сказали звонить в москву, а уже в москве, было сказано писать заяву на розыск. вот и вся ботва...

естественно, я весь такой в надеждах на скорое получение посылки... и сразу же доложу о дальнейшем развитии ситуации... но прошли только сутки с момента подачи заявы на розыск, а по их правилам: «EMS Почта России» рассматривает претензию и дает письменный ответ заявителю в срок не более двух месяцев с момента получения претензии...