скоро ли ждать новую версию системы ?
-
- Member
- Ресиверы: топфилд 5010
- Контактная информация:
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: скоро ли ждать новую версию системы ?
Выпуск новой версии системы запланирован на осень. В данный момент дорабатывается программное обеспечение системы.
-
- Member
- Контактная информация:
ох спасибо... буду ждать.... надеюсь будет и MPCS (а лучше OSCAM), и возможность работы с несколькими идентами (а лучше с несколькими кодировками
) ....
и еще вопрос - не могу найти где взять прошивку V.1.28 Viaccess НТВ+ HD, НТВ+ Лайт, MPEG4 от 12.03.2012 - на главной сайта объявление висит - а найти нигде не могу - ткните пож ссылкой.. надеюсь - может с ней заведется MPCS по HD каналам +++ - пока только SD каналы показывает - HD - не хочет открывать...

и еще вопрос - не могу найти где взять прошивку V.1.28 Viaccess НТВ+ HD, НТВ+ Лайт, MPEG4 от 12.03.2012 - на главной сайта объявление висит - а найти нигде не могу - ткните пож ссылкой.. надеюсь - может с ней заведется MPCS по HD каналам +++ - пока только SD каналы показывает - HD - не хочет открывать...
-
- Site Admin
- Контактная информация:
C HD каналами проблема состоит в том, что сам ресивер не запрашивает ключ от карты доступа. Следовательно, ключ и не передается. Хотя могу предположить, что не все ресиверы не запрашивают ключ... Скорее всего какая то недоработка на уровне дискремблера ресивера.
Могу предположить, что ресивер Humax 3100 или 3000 ключ запрашивать все-таки будет...
Могу предположить, что ресивер Humax 3100 или 3000 ключ запрашивать все-таки будет...
-
- Member
- Контактная информация:
нет, проблема не в рессивере
у меня связка через MPCS (DIR-320 + ваша система)
ключи запрашивает... проблема что иденты разные у SD и HD у +++ - а ваша система, я так понимаю - работает только с одним идентом в режиме MPCS...
PS что насчет прошивки V.1.28 Viaccess ?

ключи запрашивает... проблема что иденты разные у SD и HD у +++ - а ваша система, я так понимаю - работает только с одним идентом в режиме MPCS...
PS что насчет прошивки V.1.28 Viaccess ?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Раз Вы уверены в том, что Ваш ресивер запрашивает ключи, тогда подскажу про иденты:
Иденты прописываются в конфигураторе. Запускаете конфигуратор, заходите в закладку Viaccess и прописываете иденты,
нажимаете "write".
Ссылку на 1.28 отправил в личку.
Иденты прописываются в конфигураторе. Запускаете конфигуратор, заходите в закладку Viaccess и прописываете иденты,
нажимаете "write".
Ссылку на 1.28 отправил в личку.
-
- Member
- Контактная информация:
- спасибо за ссылку... я правильно понимаю что она на весь VIA, прошивать по обычной процедуре, просто в ней добавлен лайт и HD ? а нет с удвоенной скоростью ?
- иденты прописывал конфигуратором - и неоднократно менял местами - все 4 которые возможно...
результат - нулевой... HD каналы не показывают... прошивки менял - ставил и обычную, и альтернативную и с удвоенной скоростью... сейчас "сижу" на VIA_F03_X2_V126
- иденты прописывал конфигуратором - и неоднократно менял местами - все 4 которые возможно...
результат - нулевой... HD каналы не показывают... прошивки менял - ставил и обычную, и альтернативную и с удвоенной скоростью... сейчас "сижу" на VIA_F03_X2_V126
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Нет, ее с удвоенно скоростью нет. Прошивать по обычной процедуре. Признаком того, что ресивер запрашивает ключ является моргание красного светодиода на зонде. Проведите эксперимент:
переключитесь на SD канал, потом через 30 секунд после того он будет работать переключите на HD канал и обратите внимание на красный светодиод зонда. Он начал моргать? Он моргает каждые 10 секунд?
переключитесь на SD канал, потом через 30 секунд после того он будет работать переключите на HD канал и обратите внимание на красный светодиод зонда. Он начал моргать? Он моргает каждые 10 секунд?
-
- Member
- Контактная информация:
хм... не моргает... прошивка VIA_F03_X2_V126...
перепрошьюсь на 1.28 - отпишусь по результатам, и посмотрю какие иденты прописаны...
перепрошьюсь на 1.28 - отпишусь по результатам, и посмотрю какие иденты прописаны...
-
- Member
- Контактная информация:
не моргал на CAM модуле aston, зато на нем идут все sd каналы без затыков.
ставлю модуль SMIT красный светодиод моргает на HD каналах: 4 сек горит, 10 сек. не горит - картинки нет. о на этом модуле появляются "затыки" на SD каналах.
пока прошивка VIA_F03_X2_V126, ресивер Topfield TMS SRP-2100
ставлю модуль SMIT красный светодиод моргает на HD каналах: 4 сек горит, 10 сек. не горит - картинки нет. о на этом модуле появляются "затыки" на SD каналах.
пока прошивка VIA_F03_X2_V126, ресивер Topfield TMS SRP-2100