проводной удлинитель карточки зонда

dralovets
Newbie
Ресиверы: Topfield 2100
Контактная информация:

проводной удлинитель карточки зонда

Непрочитанное сообщение dralovets » Чт янв 26, 2012 11:02 am

Уважаемы Господа производители, хочу обратиться к Вам с предложением о дополнительном производстве проводного удлинителя для карточки зонда, необходимость в этом возникла лично у меня по двум причинам: во первых - эстетика!!! У меня ресивер Topfield 2100 и когда я разместил зонд в модуль условного доступа, то торчащая часть зонда убила всю красоту ресивера, второе - это маленькие дети, которым очень интересно посмотреть что же это торчит из ресивера. Выход нашелся быстро, я изготовил из гетинакса аналог по размерам и контактным пластинкам карты условного доступа, взял провод из старого системника соединяющий дисковод и материнскую плату, отделил от него пять жил и извлек из неработающего модуля условного доступа контактную панель картоприемника. Пара часов работы и все заработало. Теперь карточка зонд находится за ресивером и даже нет намеков на торчащие детали или провода из него....
Было бы здорово если бы Вы предложили своим клиентам подобное устройство в заводском исполнении, ведь я думаю что абсолютное большинство пользователей не довольно торчащими зондами из их ресиверов и с радостью докупили бы такую приблуду, тем более что цена ей копейки .
фотки ниже...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

admin
Site Admin
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Re: проводной удлинитель карточки зонда

Непрочитанное сообщение admin » Пн янв 30, 2012 12:30 pm

Спасибо за креативность! Мы обязательно подумаем над производством данного переходника.

alex_3333
Newbie
Ресиверы: НЕТ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alex_3333 » Ср ноя 27, 2013 9:48 pm

Ребята, не забывайте пожалуйста про хорошую идею. У меня Samsung un40es6100, так вот, в него не лезет cam-модуль со вставленным зондом - мешает задняя крышка. Связка типа "карта с контактными площадками"+"проводной шлейф"+"зонд" была бы замечательным решением проблемы.

admin
Site Admin
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение admin » Вс дек 01, 2013 10:36 pm

Нет, не забываем.

Alexprog
Active Member
Ресиверы: Gi9995 Vu+ ULTIMO
SXHD-5150C
DRE7300
GS8300
OPEN-BOX HD PWR
Самодельный на основе MEDIA BOX Lite Kit rev0.1R
Самодельный на основе PC4200 и Media платформы (мини компьютер - медиа центр) основа Rasbery PI c переделанным CI модулем VIACESS 4010 (на процессоре NKE-1 и модернизированной прошивкой) под просмотр DRE CRYPT MP4
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alexprog » Пн янв 23, 2017 9:08 pm

Будут ли в скором будущем версии прошивок для оператора Olime - с раздачей на три зонда с одной карты?

Вернуться в «Общие вопросы»