Помогите новичку!

Ric-stv
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2015 12:54 am
Ресиверы: Нет
Контактная информация:

Re: Помогите новичку!

Непрочитанное сообщение Ric-stv » Вт ноя 17, 2015 11:22 am

admin писал(а):Да, прошивка, которая в данный момент находится в разделе технической поддержки действительно не поддерживает модули марки Neotion. Сегодня будет выпущена прошивка 2.0 с поддержкой данных модулей.

http://airkit.tv/via.html

Спасибо!!! буду ждать для проверки :)

Ric-stv
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2015 12:54 am
Ресиверы: Нет
Контактная информация:

Re: Помогите новичку!

Непрочитанное сообщение Ric-stv » Вс ноя 22, 2015 10:57 pm

admin писал(а):Да, прошивка, которая в данный момент находится в разделе технической поддержки действительно не поддерживает модули марки Neotion. Сегодня будет выпущена прошивка 2.0 с поддержкой данных модулей.

http://airkit.tv/via.html

Добрый вечер.
Ну как там, получается с прошивкой?

Ric-stv
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2015 12:54 am
Ресиверы: Нет
Контактная информация:

Re: Помогите новичку!

Непрочитанное сообщение Ric-stv » Пн ноя 30, 2015 12:00 pm

Уважаемые админы, Скажите, есть новости по новой прошивке? А то надоело уже с одним CAM модулем по всему дому бегать... :D

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Помогите новичку!

Непрочитанное сообщение admin » Пн дек 14, 2015 4:45 pm

Да, соответствующая прошивка опубликована в разделе:

http://airkit.tv/via.html

Ric-stv
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт ноя 17, 2015 12:54 am
Ресиверы: Нет
Контактная информация:

Re: Помогите новичку!

Непрочитанное сообщение Ric-stv » Пн дек 14, 2015 9:40 pm

admin писал(а):Да, соответствующая прошивка опубликована в разделе:

http://airkit.tv/via.html


OK !!!
Спасибо большое. Все работает!!!! :drink:

maksims
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июн 30, 2016 6:00 pm
Ресиверы: Humax VAHD-3100S
Контактная информация:

Re: Помогите новичку!

Непрочитанное сообщение maksims » Чт июн 30, 2016 9:20 pm

Добрый день, у меня система Universal SmartCard, 4 зонда, прошита 130 версией для НТВ+, 2 зонда работают отлично, а два других вообще не
хотят работать. Работают 1 и 3 (2 и 4 нет). Оборудование зонд 1 (САМ смит)(работает) , зонд 2 (САМ неотон) (нет), зонд 3 Humax 3100 (работает), зонд 4 Humax 3100 (нет). Прошивал по всякому, зонды 2 и 4 менял местами нет и все. До этого использовал Латтелеком наземное ТВ и все 4 зонда работали нормально. В чем может быть проблема, подскажите.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Помогите новичку!

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт июл 01, 2016 3:11 pm

Добрый. Возьмите 1 зонд и меняя Chip ID в конфигураторе для 1 зонда проверьте работоспособность последовательно в каждом из ваших ресиверов/модулей. Т.е. выясним для начала совместимость сплиттера и вашего оборудования. За САМ неотон точно не скажу, не могу с уверенностью сказать была ли реализована его поддержка в старой системе(Universal SmartCard), а вот то что по разному работают 2 одинаковых ресивера Humax 3100 - это действительно странно.

maksims
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июн 30, 2016 6:00 pm
Ресиверы: Humax VAHD-3100S
Контактная информация:

Re: Помогите новичку!

Непрочитанное сообщение maksims » Пт июл 01, 2016 4:48 pm

Добрый день, спасибо за ответ, если честно уже боюсь что ли бо делать, звонил с утра ребятам в фирму кто у нас в Риге продает оборудование (кардсплитеры). Так они очень удивились, что уменя аж два зонда работают. Говорят повезло но на сколько долго не известно.
У них даже из одной партии Humax 3100 отказывались работать, максимум чего они добились работает один зонд, и ещё сказали, что дальнейшие мои эксперементы могут привести к блокировке карты со стороны оператора.
Влюбом случае если решусь поэксперементировать то отпишусь, что у меня получилось.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Помогите новичку!

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт июл 01, 2016 6:37 pm

Если у вас навая карта нтв(на сайте Airkit есть описание) тогда да, спустя небольшае время работы со сплиттером она станет открывать каналы только виодном ресивере - в котором прошла активацию. В этом случае эксперементы со сплиттером можно прекращать. :(

maksims
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июн 30, 2016 6:00 pm
Ресиверы: Humax VAHD-3100S
Контактная информация:

Re: Помогите новичку!

Непрочитанное сообщение maksims » Сб июл 02, 2016 12:37 pm

Да нет, как раз карта старого образца. У меня сначало было 2 устройста САМ смит и Humax 3100 ну и соответственно 4 зонда. Я все перепрошил, зонды промаркеровал, прописал Chip ID по порядку, 1 зонд САМ смит 2 зонд Humax 3100 а 3 и 4 пустые (по 00000). САМ пошел без проблем а Humax 3100 долго брыкался, тогда я по новой прописал только Chip ID для зонда 3 на Humax 3100 и он пошел. Работало 2-3 недели, думал потом куплю ещё ресивер и САМ и прошью все по новой. Докупил и вот такая ситуация. Я просто думал может заморочка с номерами зондов (типа четные-нечетные). И что ещё очень странно, если сразу на зондах которые не открывают (номер 2 и 4) моргали только зеленые светодиоды то в последних попытках я добился того, что мигали и зеленые и красные (типа обмен данными шел но каналы они не открывали, только показывали данные канала-инфу,номер,кодировку, а открывали только радио-был звук).


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость