Помогите новичку!

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Помогите новичку!

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт фев 24, 2012 10:12 pm

Дела обстоят следующим образом. Кодировка Irdeto достаточно сложна в исследовании, и тем более для дистанционной отладки. Однако у нас есть доступ к сети нашего местного кабельного оператора, так же работающего в кодировке Irdrto, т.е. какой-то аналог вашего MMDS, с которым мы можем провести исследования в нашей лаборатории. Несколько дней мы ему названивали, пытаясь заключить договор! Однако, поскольку на складе на данный момент нет оборудования - ни CAM-модулей, ни ресиверов, в подключении нам было отказано. Говорят нужно подождать 2-3 мес. Как только оборудование у него появится - мы сможем приступить к работам. Какие будут ресиверы - так же точно не известно. Чтобы определить - почему система отказывается работать с вашим оборудованием нам понадобиться тюнер именно такой модели - у нас его достать невозможно. Поэтому если вы готовы предоставить на время исследований ресивер - пожалуйста обратитесь в службу поддержки по скайп или на почту для получения дальнейших инструкций.

zakhar-yakut
Member
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт янв 20, 2012 2:37 pm
Ресиверы: нет
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Помогите новичку!

Непрочитанное сообщение zakhar-yakut » Сб фев 25, 2012 6:15 am

Большое спасибо что ответили. В данный момент ресиверов у меня нет т.к. когда проверял одалживал у людей. Как появится могу без проблем отправить вам. Только, что делать с просмотром через кам-модуль, большинство каналов показывает без проблем, а некоторые пишет "закодировано". В чем может быть проблема, может нужно еще отправить карту? Кам модуль Irdeto smit.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Помогите новичку!

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб фев 25, 2012 12:39 pm

Нет, карту отправлять не нужно, с нашим провайдером она все равно не заработает. Модуль Irdeto smit обещает предоставить провайдер.

zakhar-yakut
Member
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт янв 20, 2012 2:37 pm
Ресиверы: нет
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Помогите новичку!

Непрочитанное сообщение zakhar-yakut » Сб фев 25, 2012 4:10 pm

Ок понятно, тогда тока ждем. Насчет того что некоторые каналы не показывает может попробовать откатиться на старые прошивки и так попробовать подключить? Есть ли смысл попробовать?

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Помогите новичку!

Непрочитанное сообщение admin » Сб фев 25, 2012 9:56 pm

Как вариант, можете попробовать бета прошивки, которые опубликованы у нас на форуме. Лишним точно не будет.

zakhar-yakut
Member
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт янв 20, 2012 2:37 pm
Ресиверы: нет
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Помогите новичку!

Непрочитанное сообщение zakhar-yakut » Пт май 11, 2012 5:03 am

Добрый день! Как обстоят дела насчет нашей проблемы? Есть продвижения?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Помогите новичку!

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт май 11, 2012 9:20 pm

Добрый.
Сегодня выяснили. У нашего местного провайдера наконец-то появились модули. В понедельник планируем заключить договор.
Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки по поводу пересылки ресивера.

zakhar-yakut
Member
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт янв 20, 2012 2:37 pm
Ресиверы: нет
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Помогите новичку!

Непрочитанное сообщение zakhar-yakut » Пт май 18, 2012 10:53 am

ОК Спасибо большое за информацию, ресивер пока отправить не могу, как тока появится сразу отправим. Насчет работы с кам-модулем, тогда есть шанс, что будут работать все каналы?

Ashot
Active Member
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:33 am
Ресиверы: Dr HD F15
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Re: Помогите новичку!

Непрочитанное сообщение Ashot » Чт май 24, 2012 7:24 pm

Dobrii den. Segodnia ustanovil sistemu na volu . Modul Conax SMIT otkril, Global Teg otkril. a vot Topfield 6100 COC dage ne vkluchil svetodiodi na splitere i pishet chto ne vstavlena karta. Toge samoe pri podkluchenie oficialnoi karti napriamuu vTopfield, a ved ranshe pri otkritoi trasliacii otkrival vse SD kanali. Podskagite v chem gluk Topfielda, moget delo v proshivke ?

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Помогите новичку!

Непрочитанное сообщение Vladimir » Чт май 24, 2012 9:03 pm

Раз не открывает напрямую карту провайдера в рессивере - надо "рыть" в рессивере. Почитайте тематический форум Воли - может там посоветуют версию прошивки данного рессивера
Vladimir


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость