Вопрос. Если радиусы действия 2-ух систем пересекаются

admin
Site Admin
Сообщения: 871
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Вопрос. Если радиусы действия 2-ух систем пересекаются

Непрочитанное сообщение admin » Ср окт 30, 2013 3:09 pm

По ссылке ниже, Вы найдете 2 прошивки, позволяющие работать системе на разных частотах:
http://www.airkit.tv/dre.html

Запрограммируйте один комплект системы обычной прошивкой, а другой комплект прошивкой со сдвигом.

foxi2000
Newbie
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 8:06 pm
Ресиверы: Opentech OHS 1740V
Контактная информация:

Re: Вопрос. Если радиусы действия 2-ух систем пересекаются

Непрочитанное сообщение foxi2000 » Пн ноя 10, 2014 8:27 pm

Собираюсь приобрести 2 комплекта на 3 и 4 зонда...т.к. надо одновременно смотреть 7-ми ресиверам в одном 2-х этажном доме.....Только во втором комплекте надо сместить рабочую частоту, чтобы 2 сервера не мешали друг-другу...Ресиверы-Opentech OHS 1740V. Я всё правильно понял?

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Вопрос. Если радиусы действия 2-ух систем пересекаются

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пн ноя 10, 2014 9:54 pm

foxi2000, да, все верно, если будете покупать у нас в интернет-магазине, то в комментарии к заказу попросите прошить прошивкой со смещением частоты. Либо можете сами прошить прошивкой со смещением частоты (если радиусы двух систем пересекаются).
Vladimir


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость