Вопрос. Если радиусы действия 2-ух систем пересекаются

Евгений
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс авг 17, 2008 2:11 pm
Ресиверы: 2xHumax, Openbox
Контактная информация:

Вопрос. Если радиусы действия 2-ух систем пересекаются

Непрочитанное сообщение Евгений » Чт авг 21, 2008 3:43 pm

Подскажите, а можно при помощи этой прошивки отключить абонента? У меня сложилась такая ситуация. Мы использовали систему на четверых и платили за телевидение на четверых соответственно. Потом наш 4-ый абонент отказался платить, а 4-ую карту возвращать не хочет. Знаю что он смотрит. Я так понимаю, что это дополнение имеет другой канал для работы и если перепрограммировать мой сплитер вот этой новой прошивкой "Если радиусы действия 2-ух систем пересекаются", то он не сможет смотреть? Спасибо.

Makar
Newbie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 12:34 am
Ресиверы: Topfield 5510PVR
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Вопрос. Если радиусы действия 2-ух систем пересекаются

Непрочитанное сообщение Makar » Чт авг 21, 2008 9:32 pm

Ну ты бы и мог просто обычной прошивкой на 3 карты перешить сплитер и все, неплательщики бы с 4-ой или 5-ой картой автоматом бы отрубились. А вот у нас тут реально 3-ий как-то хотел перестать платить, ну мы этот вопрос решили по-другому не хочешь скидывацца - гони карту! А вот реально полезная прошивка с другим каналом тут можно отрубить хоть всех :evil:

admin
Site Admin
Сообщения: 884
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Вопрос. Если радиусы действия 2-ух систем пересекаются

Непрочитанное сообщение admin » Пт авг 22, 2008 12:15 am

Обсолютно верно! Данное дополнение для системы можно использовать и для ваших целей. Как правильно заметил Макар, для отключения 4-ого и 5-ого абонента, вы могли просто перепрограммировать систему прошивкой для 3-ех карт. В этом случае система не будет знать о том, что она должна обслужить 4-ую и 5-ую карту, следовательно, работать будут только 3 карты. А если вам нужно отключить, например, 3-его и/или 4-ого абонента, то вам следует перепрограммировать сервер и карты разрешенных к просмотру абонентов прошивкой из раздела технической поддержки "Если радиусы действия 2-ух систем пересекаются". Таким образом останутся работать только перепрограммированные карты.

Отгон
Member
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн сен 28, 2009 5:50 pm
Ресиверы: Golden Interstar GI-770 CR Xpeed Class, X-SAT CDTV430
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Вопрос. Если радиусы действия 2-ух систем пересекаются

Непрочитанное сообщение Отгон » Ср ноя 18, 2009 8:24 am

У моего соседа работает система в кодировке VIACCESS. У них ресиверы Х-SAT и использует оригнальную прошивку. Я хотел использовать систему в кодировке IRDETO2 и радиусы действия пересекаются. У меня ресивер GOLDEN S770CR. Прошивки для обновления частоты только для VIACCESS и не для ресиверов GOLDEN S770CR? Как прошит?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Вопрос. Если радиусы действия 2-ух систем пересекаются

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср ноя 18, 2009 9:27 am

Используйте для системы под VIACCESS вот эту прошивку:
http://www.tvcardinfo.com/freqshiftvia.html

Отгон
Member
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн сен 28, 2009 5:50 pm
Ресиверы: Golden Interstar GI-770 CR Xpeed Class, X-SAT CDTV430
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Вопрос. Если радиусы действия 2-ух систем пересекаются

Непрочитанное сообщение Отгон » Пн май 24, 2010 4:06 pm

Здравствуйте. У меня 2 система (1-Viaccess 1-Irdeto) прикрасно работают. Оба с 5-ю картами. Нужен 3-ая система. Как прошит? Помогите пожалуйста. Думаю что будет проблема с частотами при каскадировании. Есть ли ПО с возможностью работат с 8 картами для НТВ+.

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Вопрос. Если радиусы действия 2-ух систем пересекаются

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пн май 24, 2010 6:58 pm

никаких проблем прошиваете 3юю систему прошивкой из раздела, если радиусы двух систем пересекаются - и под Viaccess у Вас будет другая частота.
чтобы работало 8 карт - нужно прошивать прошивку из раздела "каскадинг" - но это будет менее стабильная схема работы.
Vladimir

Андрей
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 1:26 pm
Контактная информация:

Re: Вопрос. Если радиусы действия 2-ух систем пересекаются

Непрочитанное сообщение Андрей » Вс янв 09, 2011 10:56 am

при каскадинге

Менее стабильной будет работа только устройств, которые работают от сигнала устройства SLAVE?

admin
Site Admin
Сообщения: 884
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Вопрос. Если радиусы действия 2-ух систем пересекаются

Непрочитанное сообщение admin » Вс янв 09, 2011 1:35 pm

Да, верно.

tehmaster
Member
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт май 10, 2013 9:39 pm
Ресиверы: 8306, 2238, GM Vizard, 3000, 3100s
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Вопрос. Если радиусы действия 2-ух систем пересекаются

Непрочитанное сообщение tehmaster » Вт окт 29, 2013 2:45 am

Подскажите. Хочу установить 10 ресов с 2мя устройствами и 2 карты офиц. Какие прошивки есть под HD Триколор для приемников 8307 или 9305.


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя