проблема при прошивке

svme
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2015 2:26 pm
Ресиверы: 9305
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

проблема при прошивке

Непрочитанное сообщение svme » Вт апр 14, 2015 2:32 pm

Доброго времени суток.
При прошивке возникла проблема, точнее проблема возникла раньше, но тут еще и прошивка .... обо всем по порядку
стоят рессиверы 9305, и оригинальная карта триколор, рессиверы решили обновится и теперь не хотят работать через сплиттер,показывают инфоканалы и ошибку 3. Решил посомтреть нет ли новых прошивок, решил залить ту что есть на сайте. Но после копирования на сплиттер файла firmaware, и повтороном подключении у сплиттера горят все индикаторы и он определяетс я как флэшка. Конфигуратор его не видит. Что делать посоветуйте пожалуйста!

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: проблема при прошивке

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт апр 14, 2015 2:46 pm


svme
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2015 2:26 pm
Ресиверы: 9305
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: проблема при прошивке

Непрочитанное сообщение svme » Ср апр 15, 2015 12:49 pm

Спасибо, разобрался. Действительно возможно то что удалял, а не через вырезать не получалось.
Сейчас осталось решить проблему с ошибкой 3, заливать последнюю прошивку с сайта? На моем наклеена наклейка и датирована 2013 годом 10-ым месяцем.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: проблема при прошивке

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср апр 15, 2015 12:57 pm

Попробуйте вот этот набор прошивок. download/file.php?id=541

svme
Newbie
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2015 2:26 pm
Ресиверы: 9305
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: проблема при прошивке

Непрочитанное сообщение svme » Ср апр 15, 2015 1:31 pm

Спасибо, прошил. О результате сообщу!
P.S. Быстрая поддержка, спасибо!!!!

messerg
Active Member
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вт авг 06, 2013 5:18 pm
Ресиверы: IRDETO SMIT
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: проблема при прошивке

Непрочитанное сообщение messerg » Ср авг 12, 2015 10:30 pm

Доброго времени суток.
Проблема:
Слетела прошивка (на базе мигают оба светодиода с периодичностью в 1 секунду на перезагрузку и установку/удаление карты не реагирует).
Запускаю конфигуратор, нажимаю Run Boot, загораются 4 диода. На появившемся диске удаляю прошивку (пробовал вырезать) и копирую туда новую (пробовал разные). Выключаю базу, включаю снова, но на нём опять мигают оба светодиода с периодичностью в 1 секунду. Что делать?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: проблема при прошивке

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт авг 13, 2015 12:53 pm

Если моргают оба светодиодат - с прошивкой все нормально, но по какой-то причине не проходит инициализация оригинальной карты. Возможно проблема в картоприемнике. Свяжитесь со службой поддержки для уточнения координат отправки для обмена/ремонта.

korenser
Newbie
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2016 4:19 pm
Ресиверы: Humax 3100 vahd
Контактная информация:

Re: проблема при прошивке

Непрочитанное сообщение korenser » Чт июл 21, 2016 10:18 am

Здравствуйте. Помогите все же разобраться с работой 3 системы сплиттера. При подключении к компьютеру на сплиттере горят сразу 4 диода и в AirkitConfig внизу Device not found. Затем я беру прошивку НТВ+ на 5 зондов без смещения, удаляю файл firmware.bin который на FIRM.UPDATE и заменяю его файлом Server5_VIA_H01_V20 из каталога прошивки. Отключаю сплиттер от компа и заново подключаю: в AirkitConfig внизу появляется device connected и определяется устройство, нажимаю run boot загораются 4 диода, удаляю файл firmware.bin и заменяю файлом S05_H08, отключаю сплитер от компа и снова подключаю - горят 4 диода и в AirkitConfig внизу Device not found. Что делать?

Alexprog
Active Member
Сообщения: 184
Зарегистрирован: Вс янв 22, 2017 10:48 pm
Ресиверы: Gi9995 Vu+ ULTIMO
SXHD-5150C
DRE7300
GS8300
OPEN-BOX HD PWR
Самодельный на основе MEDIA BOX Lite Kit rev0.1R
Самодельный на основе PC4200 и Media платформы (мини компьютер - медиа центр) основа Rasbery PI c переделанным CI модулем VIACESS 4010 (на процессоре NKE-1 и модернизированной прошивкой) под просмотр DRE CRYPT MP4
Контактная информация:

Re: проблема при прошивке

Непрочитанное сообщение Alexprog » Пн янв 23, 2017 9:14 pm

Проблема при прошивке. Проблема связана с тем что нет инструмента для написания прошивки к AirKit. Вероятно он есть и даже кто то на нем пишет и разрабатывает, но при любой попытке найти или скачать такой инструмент , уходят в отказ. Неужели так все жестко, и нет поддержки по предоставлению такого инструмента разработки?


Вернуться в «Возникшие проблемы и трудности»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость