Прошивка зондов

ustim
Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн май 12, 2014 12:04 am
Ресиверы: Нет
Контактная информация:

Прошивка зондов

Непрочитанное сообщение ustim » Чт июн 12, 2014 12:03 am

Здравствуйте. Действую по инструкции к прошивки от сюда http://www.airkit.tv/via.html.
Сервер прошился без проблем. Начинаю прошивку зондов. Сервер мигает одновременно красным и зеленым светодиодом. Вставляю зонд, запускаю конфигуратор, нажимаю Card Update, загораются зеленый и красный светодиоды на зонде. Далее выбираю прошивку для зонда №1, нажимаю Открыть. Через пару секунд оба светодиода на зонде гаснут, конфигуратор зависает. Что-то делаю не так? Подскажите пожалуйста

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Прошивка зондов

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт июн 12, 2014 11:37 am

Здравствуйте.
Вроде бы все делаете верно.
Такое поведение наблюдается при программировании любого зонда из вашего комплекта?

ustim
Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн май 12, 2014 12:04 am
Ресиверы: Нет
Контактная информация:

Re: Прошивка зондов

Непрочитанное сообщение ustim » Чт июн 12, 2014 2:29 pm

Нет, в комплекте есть зонд в отдельном пакете, на него сервер реагировал белым светодиодом. Но процесс прошивки идет аналогично остальным, программа зависает.
PS если постветовать сейчас нечего, в понедельник доберусть до другого компьютера, попробую на нем. О оезультате отпишусь.


Вернуться в «Возникшие проблемы и трудности»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость