Прошивка сервера

Fiodoriy
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 5:04 pm
Ресиверы: НЕТ
Контактная информация:

Re: Прошивка сервера

Непрочитанное сообщение Fiodoriy » Пт авг 23, 2013 5:30 pm

Да кстати, сторонние модули CONAX на данном устройстве с Дом-ру работают просто прекрасно. Сам же родной САМ-модуль от Дом-ру не пашет, выдает сообщение : "Нет доступа. Не активирован (статус кода 3)" Пытался сплавить им это барахло от Дом-ру обратно, не берут черти.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Прошивка сервера

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт авг 23, 2013 8:29 pm

Сплавте тогда нам. Мы его изучим на месте и разберемся - может с ним работать сплиттер или нет. После установки диагноза обязательно сплавим его обратно.

Fiodoriy
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 5:04 pm
Ресиверы: НЕТ
Контактная информация:

Re: Прошивка сервера

Непрочитанное сообщение Fiodoriy » Сб авг 24, 2013 8:35 pm

высылайте адрес для отправки. И напишите через кого лучше отправить.Мой e-mail знаете?
P.S. А как вы без карточки доступа Дом-ру его проверять будете? Это разве возможно?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Прошивка сервера

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб авг 24, 2013 10:06 pm

Свяжитесь с отделом поддержки любым удобным для вас способом. Карточка и сеть провайдера для изучения специфики работы модуля нам не нужны.

shefalex
Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс дек 01, 2013 12:57 am
Ресиверы: Без ресивера, провайдер ТВОЕ ТВ
Контактная информация:

Re: Прошивка сервера

Непрочитанное сообщение shefalex » Пт дек 06, 2013 10:35 pm

Привет, у меня та же проблема с 4-мя лампочками! Скиньте кто-нибудь эту прошивку!!!

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Прошивка сервера

Непрочитанное сообщение admin » Сб дек 07, 2013 2:17 pm

Если у Вас сразу загораются 4 светодиода - это говорит о том, что прошивка, которую Вы залили в сервер не является не верной. Часто пользователи совершают классическую ошибку - копируют файл firmware.bin с сервера системы себе на жесткий диск и потом пытаются снова его копировать на сервер системы. Так делать нельзя! Объем корректной прошивки обычно около 40 Кб. Удалите все прошивки, которые у Вас есть и скачайте заново с сайта. Затем сперва удалите файл firmware.bin с сервера системы и уже потом скопируйте правильный. Если все правильно сделали - сервер будет моргать 2-мя или одним светодиодом. Также лучше пользоваться файловыми менеджерами типа total commander и т д.

burik75
Active Member
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 6:24 am
Ресиверы: CAM MPEG 4
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Прошивка сервера

Непрочитанное сообщение burik75 » Вс фев 23, 2014 12:37 pm

admin писал(а):Если у Вас сразу загораются 4 светодиода - это говорит о том, что прошивка, которую Вы залили в сервер не является не верной. Часто пользователи совершают классическую ошибку - копируют файл firmware.bin с сервера системы себе на жесткий диск и потом пытаются снова его копировать на сервер системы. Так делать нельзя! Объем корректной прошивки обычно около 40 Кб. Удалите все прошивки, которые у Вас есть и скачайте заново с сайта. Затем сперва удалите файл firmware.bin с сервера системы и уже потом скопируйте правильный. Если все правильно сделали - сервер будет моргать 2-мя или одним светодиодом. Также лучше пользоваться файловыми менеджерами типа total commander и т д.

Клиент экспериментатор притащил такой сервер, горели 4 светодиода, прошивка весила гораздо больше. Удалить не получалось, выскакивала ошибка, а вот вырезать получилось, потом закинул нужную и сервер ожил без всяких сервисных прошивок.

svbVAP
Newbie
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2014 10:16 am
Ресиверы: Телевизор LG 47LA690V x3 шт. Cam MPEG4 x3
Контактная информация:

Re: Прошивка сервера

Непрочитанное сообщение svbVAP » Ср мар 26, 2014 5:42 am

Купил... попытался прошить в Irdeto прошивкой отсюда, стандартная прошивка viaccess
Вначале все шло по инструкции... подключил, дождался установки дров, нажал "Run Boot", загорелись все 4 индикатора.
Появился диск, удалил в нем фаил. Скопировал файл скаченный сайта.
Отключил сервер от компа, включаю обратно, прошиваю зонды все отлично прошилось.
Установил карту доступа в сервер и зонды в телевизор. Картинки нет, зашел кард инфо через телевизор он видет что карта доступна.
Подклячил сервер опять к компу. Появился диск зашел в него а там фаил с прошивкой кодировки viaccess.
После пытался прошить на Irdeto опять. И не чего не получается. Помагите?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Прошивка сервера

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср мар 26, 2014 12:32 pm

Прошивкой с сайта пробовали прошивать систему?
http://airkit.tv/irdeto.html

bacutin
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб фев 14, 2015 8:45 am
Ресиверы: 6301
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Прошивка сервера

Непрочитанное сообщение bacutin » Вс фев 15, 2015 10:55 am

Спасибо- заработало! А почему- после отключения от компа, при новом подключении вижу на девайсе старый файл прошивки. :?


Вернуться в «Возникшие проблемы и трудности»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя