Подскажите, пожалуйста, совместима ли система с кодировками SumaVision ?

esasoft
Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт янв 02, 2015 1:49 am
Ресиверы: НЕТ
Контактная информация:

Подскажите, пожалуйста, совместима ли система с кодировками SumaVision ?

Непрочитанное сообщение esasoft » Пт янв 02, 2015 2:12 am

Здравствуйте !
Хочу приобрести Ваш сплиттер.
Подскажите, пожалуйста, совместима ли система с кодировками SumaVision (SafeView и StreamGuard) ?
Если нет, то планируется ли эта возможность, и когда ?
И, если вы в курсе, скажите, пожалуйста, какие ещё есть системы, подобные вашей, которые работают с SumaVision ?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Подскажите, пожалуйста, совместима ли система с кодировками SumaVision ?

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пт янв 02, 2015 8:40 am

Здравствуйте. На данный момент данная кодировка нам не извнстна.
Чтобы говорить о возможности поддержки необходимо решить ряд вопросов:
1. Существует ли привязка оригинальной карты к ресиверу или cam-модулю? Т.е. может ли оригинальная карта открывать кодированные каналы в ресиверах, планируемых к использованию совместно с Airkit, свободно сразу при установке в ресивер, без дополнительных манипуляций(звонок оператору, манипуляции с ресивером и т.д.).
2. Далее, для быстрой поддержки данной кодиовки желательна доступность сети спутникового оператора, вещающего в данной кодировке, на территори Европы.
3. Если п.3 не выполним - потребуется савместная с вами работа, не исключено что с негативным результатом. :)

esasoft
Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт янв 02, 2015 1:49 am
Ресиверы: НЕТ
Контактная информация:

Re: Подскажите, пожалуйста, совместима ли система с кодировками SumaVision ?

Непрочитанное сообщение esasoft » Сб янв 03, 2015 1:50 am

Спасибо за быстрый ответ !
По Вашим пунктам:
1. Вряд ли есть привязка. При покупке CAM-модуля (производства SMiT, если это важно) и карты доступа никаких телодвижений производить было не нужно - вставил карту в CAM, его в телевизор, настроил каналы - всё пошло. Также на одном из форумов читал жалобу инженера-настройщика на невозможность программной реализации доступа к абонентскому CAM-модулю дистанционно.
2. Эти CAS используются в кабельных сетях, про спутники, где они, возможно, используются, мне ничего не известно, да и вряд ли они есть. Я планирую использовать Вашу систему с DVB-C.
3. На совместную с вами работу - всегда готов ! :-)))


Вернуться в «Вопросы новичков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость