Не прошиваются зонды

Валерио
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2015 5:19 pm
Ресиверы: Skyway classic 2, Golden Media wizard hd
Контактная информация:

Re: Не прошиваются зонды

Непрочитанное сообщение Валерио » Чт фев 19, 2015 5:56 pm

Обесточил, установил, подключил. Мигают оба.

Валерио
Newbie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2015 5:19 pm
Ресиверы: Skyway classic 2, Golden Media wizard hd
Контактная информация:

Re: Не прошиваются зонды

Непрочитанное сообщение Валерио » Чт фев 19, 2015 5:58 pm

Обратился в суппорт, написал им через скайп. В ответ - тишина.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Не прошиваются зонды

Непрочитанное сообщение IG-DE » Чт фев 19, 2015 6:23 pm

Ответят, не волнуйтесь.

Анатолий70
Active Member
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт май 16, 2013 7:16 pm
Ресиверы: GS9305,Skyway light,GS8307,GS8308
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Не прошиваются зонды

Непрочитанное сообщение Анатолий70 » Сб апр 11, 2015 9:58 am

Чем всё закончилось?

Анатолий70
Active Member
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт май 16, 2013 7:16 pm
Ресиверы: GS9305,Skyway light,GS8307,GS8308
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Не прошиваются зонды

Непрочитанное сообщение Анатолий70 » Сб апр 11, 2015 8:42 pm

Валерио писал(а):У меня аналогичная ситуация. Приобрел сервер Airkit, а зонды (карты) остались у меня еще от умершего сервера smart card sharing system. Перед приобретением сервера airkit ребята из интернет - магазина меня уверили, что старые карты работают от нового сервера. Получил посылку, распечатал. Шнура USB - USB нет, блока питания нет. Эту проблему решил быстро, далее прошил сервер по инструкции легко без проблем, а вот с зондами проблема, вставляешь карту-зонд в сервер, запускаешь airkitconfig.exe, открываешь через неё прошивку для зондов и все,... airkitconfig.exe виснет наглухо, процесс не идет, диоды на зонде не горят, не мигают. Вопрос: что делать? Может кто сталкивался с такой же проблемой. Буду признателен за совет.
Один в один,за исключением того, что есть USB переходник. Что делать? Привставленной оригинальной карте моргает только красный диод.Помогите!

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Не прошиваются зонды

Непрочитанное сообщение IG-DE » Сб апр 11, 2015 10:57 pm

То что моргает красный светодиод - это хорошо.
Какой статус подключения сплиттера(срока в самом низу окна) отображает AirkitConfig?

Анатолий70
Active Member
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт май 16, 2013 7:16 pm
Ресиверы: GS9305,Skyway light,GS8307,GS8308
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Не прошиваются зонды

Непрочитанное сообщение Анатолий70 » Вс апр 12, 2015 10:29 pm

Go_blin писал(а):Источник цитаты "Device connected"

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Не прошиваются зонды

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вс апр 12, 2015 10:37 pm

Установите зонд в картоприемник сплиттера до упора, возможно наличие небольшого сопротивления при установке.
При нажатии на кнопку "Card Update" на зонде загораются светодиоды?

Анатолий70
Active Member
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт май 16, 2013 7:16 pm
Ресиверы: GS9305,Skyway light,GS8307,GS8308
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Не прошиваются зонды

Непрочитанное сообщение Анатолий70 » Пн апр 13, 2015 8:42 am

Нет, программа подвисает,светодиоды не горят(((

Анатолий70
Active Member
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт май 16, 2013 7:16 pm
Ресиверы: GS9305,Skyway light,GS8307,GS8308
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Не прошиваются зонды

Непрочитанное сообщение Анатолий70 » Пн апр 13, 2015 8:48 am

И ещё-пункт 7. На AirKit загорятся сразу все световые индикаторы и спустя 30 секунд у Вас появится в системе новый раздел ( диск ) с меткой тома FIRM UPDATE. Обычно это диск "i". На данном диске находится файл firmware.bin. Сперва удалите его и скопируйте на его место файл serverDRE.bin уже новой прошивки, которую вы скачали. В новой прошивке нет файла serverDRE.bin , а тот же firmware.bin. Может в этом причина?


Вернуться в «Вопросы новичков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя