Не могу настроить

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Не могу настроить

Непрочитанное сообщение Vladimir » Вт янв 14, 2014 11:10 am

kuzya писал(а):С картой 0328 затыки на модуле в ресе Скайвей Классик 3 (кодированный канал, приходиться часто перезагрузку ресу делать), в телевизоре вроде ничего. С картой 0325 вроде нормально и там и там.

0325 карта идента 40600 ?
а то что работа модуля в скайвей с проблемами - дело в скайвей
Vladimir

kuzya
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб дек 21, 2013 7:21 pm
Ресиверы: SKYWAY CLASSIC 3
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Не могу настроить

Непрочитанное сообщение kuzya » Вт янв 14, 2014 12:45 pm

040610 идент на 0325

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Не могу настроить

Непрочитанное сообщение IG-DE » Вт янв 14, 2014 1:53 pm

Похоже ваша новая карта 0328 с идентом 50A00 давольно долго рассчитывает ключ.
Провайдер умышлено ввел дополнительные задержки в расчет ключа, чтобы уменьшить общее их число обрабатываемых картой за период смены DW(для НТВ+ это 10 секунд).
Видно, что возникающие при этом увеличенная задержка плохо отражается на работе модуля и ресивера.

Попробуйте использовать прошивку на 3 клиента.

anatoshka
Member
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2008 9:00 am
Ресиверы: Fulan spark 1, Humax 3100, GS 8306, Hot Cake
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Не могу настроить

Непрочитанное сообщение anatoshka » Пн мар 24, 2014 12:14 pm

Устанавливаю Систему Airkit впервые. До этого устанавливал tvcardsplitter. Програмирование сервера и зондов проходит без вопросов. Устанавливаю зонд в модуль- ресивер и не вижу ни одного светящегося диода. При установке в сплиттер зеленая лампочка горит. Как решить вопрос, чтобы с картой нтв плюс заработала система?

admin
Site Admin
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Не могу настроить

Непрочитанное сообщение admin » Пт мар 28, 2014 4:16 pm

Вам был отправлен ответ по EMAIL

algisk
Member
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср дек 25, 2013 1:25 pm
Ресиверы: amico8900,amico-microHD
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Не могу настроить

Непрочитанное сообщение algisk » Ср дек 03, 2014 7:16 am

IG-DE писал(а):
kuzya писал(а):Не знаю. Где бы глянуть? :roll:

Идент можно посмотреть вот этой программкой.

можно поподробнее я уже перепрограмировал на ДРЕ и все работает чтоб ненапортачить

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Не могу настроить

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср дек 03, 2014 9:24 am

algisk, систему перешивать не нужно.
1. Извлеките на время определения идента зонды из ресиверов.
2. Подключите сервер без оригинальной карты к ПК.
3. Запустите программу "SConfig_logger_v02". В открывшемся окне в закладке "RF" в верхнем правом углу будет отображаться идент записанный в сервер оп дефолту(40600).
4. Установите оригинальную карту "НТВ+" в сервер. При успешной инициализации карты - зеленый светодиод на сервере перестанет моргать и значение поля идента обновится.

algisk
Member
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср дек 25, 2013 1:25 pm
Ресиверы: amico8900,amico-microHD
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Не могу настроить

Непрочитанное сообщение algisk » Ср дек 03, 2014 11:37 am

IG-DE писал(а):algisk, систему перешивать не нужно.
1. Извлеките на время определения идента зонды из ресиверов.
2. Подключите сервер без оригинальной карты к ПК.
3. Запустите программу "SConfig_logger_v02". В открывшемся окне в закладке "RF" в верхнем правом углу будет отображаться идент записанный в сервер оп дефолту(40600).
4. Установите оригинальную карту "НТВ+" в сервер. При успешной инициализации карты - зеленый светодиод на сервере перестанет моргать и значение поля идента обновится.

увы не обновляется

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Не могу настроить

Непрочитанное сообщение IG-DE » Ср дек 03, 2014 12:41 pm

Вы уверены что у вас карта отличная от 40600 идента?

algisk
Member
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср дек 25, 2013 1:25 pm
Ресиверы: amico8900,amico-microHD
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Не могу настроить

Непрочитанное сообщение algisk » Ср дек 03, 2014 4:20 pm

IG-DE писал(а):Вы уверены что у вас карта отличная от 40600 идента?

Я пислал у меня 3к мп4 14знаков


Вернуться в «Вопросы новичков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость