Не могу настроить

kuzya
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб дек 21, 2013 7:21 pm
Ресиверы: SKYWAY CLASSIC 3
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Не могу настроить

Непрочитанное сообщение kuzya » Пн янв 06, 2014 8:40 pm

Обе карты покупались с модулями. Идент гляну, только как пользоваться програмкой?

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Не могу настроить

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн янв 06, 2014 8:53 pm

1. Прошейте сервер прошивкой под Viaccess.
2. Установите оригиналку в сервер.
3. Подключите сервер к ПК.
4. Запустите программу.
В открывшемся окошке помимо прочей лабуды буде строчка Ident:0xxxxx.

kuzya
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб дек 21, 2013 7:21 pm
Ресиверы: SKYWAY CLASSIC 3
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Не могу настроить

Непрочитанное сообщение kuzya » Пн янв 06, 2014 9:08 pm

Так в архиве server_cnx_log_v2.bin файл.

IG-DE
Site team
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 9:59 am
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

Re: Не могу настроить

Непрочитанное сообщение IG-DE » Пн янв 06, 2014 9:28 pm

Прошу пардону! Обновил ссылку.

kuzya
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб дек 21, 2013 7:21 pm
Ресиверы: SKYWAY CLASSIC 3
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Не могу настроить

Непрочитанное сообщение kuzya » Пн янв 06, 2014 9:50 pm

050A08 кажет, но скорее всего 050A00

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Не могу настроить

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пн янв 06, 2014 10:28 pm

kuzya писал(а):050A08 кажет, но скорее всего 050A00

Последняя прошивка с сайта работает и с данным идентом
Vladimir

kuzya
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб дек 21, 2013 7:21 pm
Ресиверы: SKYWAY CLASSIC 3
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Не могу настроить

Непрочитанное сообщение kuzya » Пн янв 06, 2014 10:46 pm

AirKit_VIA_3Cards_V19_H01 стоит, а не хочет. :(

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Re: Не могу настроить

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пн янв 06, 2014 10:55 pm

kuzya писал(а):AirKit_VIA_3Cards_V19_H01 стоит, а не хочет. :(

В модуле данная карта работает ?
Vladimir

kuzya
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб дек 21, 2013 7:21 pm
Ресиверы: SKYWAY CLASSIC 3
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Не могу настроить

Непрочитанное сообщение kuzya » Пн янв 06, 2014 10:57 pm

А как же, работает, только 30 декабря купил и активировал. :)
Уряяяя! Заработала сволочь! :drink:

kuzya
Active Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб дек 21, 2013 7:21 pm
Ресиверы: SKYWAY CLASSIC 3
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Не могу настроить

Непрочитанное сообщение kuzya » Вт янв 14, 2014 10:38 am

С картой 0328 затыки на модуле в ресе Скайвей Классик 3 (кодированный канал, приходиться часто перезагрузку ресу делать), в телевизоре вроде ничего. С картой 0325 вроде нормально и там и там.


Вернуться в «Вопросы новичков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость