Работа с MultiCAS

alumil
Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс май 25, 2014 5:26 pm
Ресиверы: Azbox HD Premium, Samsung TV + Diablo CAM
Контактная информация:

Работа с MultiCAS

Непрочитанное сообщение alumil » Вс май 25, 2014 5:45 pm

Добрый день!

Кто-нибудь проверял, как работает сплиттер с CAM модулями, поддерживающими несколько кодировок, типа Magic, Matrix, Diablo и т.д.? Интересует в плане использования в телевизорах с DVB-S тюнерами

admin
Site Admin
Сообщения: 883
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Работа с MultiCAS

Непрочитанное сообщение admin » Вс май 25, 2014 11:43 pm

А карту какого провайдера Вы собираетесь смотреть на этих модулях?

alumil
Newbie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс май 25, 2014 5:26 pm
Ресиверы: Azbox HD Premium, Samsung TV + Diablo CAM
Контактная информация:

Re: Работа с MultiCAS

Непрочитанное сообщение alumil » Пн май 26, 2014 4:10 am

DRE с +++

admin
Site Admin
Сообщения: 883
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Работа с MultiCAS

Непрочитанное сообщение admin » Ср май 28, 2014 1:40 pm

Карты этих провайдеров не будут работать в проф модулях. Через сплитер, соответственно, тоже не будут.

seresw
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт апр 16, 2015 12:31 pm
Ресиверы: gi2238
Контактная информация:

Re: Работа с MultiCAS

Непрочитанное сообщение seresw » Пн июл 06, 2015 6:33 pm

Изображение
Работает с conax, скорее всего будет работать и с irdeto

admin
Site Admin
Сообщения: 883
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:56 pm
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 88 раз
Контактная информация:

Re: Работа с MultiCAS

Непрочитанное сообщение admin » Сб июл 11, 2015 9:41 am

Странный модуль, никогда такого небыло у нас.


Вернуться в «Работа AirKit с ресиверами/модулями/эмуляторами»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость