Ресиверы/Модули для кодировки Conax

Vladimir
Site team
Сообщения: 618
Зарегистрирован: Сб мар 22, 2008 3:41 pm
Ресиверы: AZBox Premium HD, VU+ Solo (GI S-8180), Openbox, НТВ-Плюс CAM CI+
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

Ресиверы/Модули для кодировки Conax

Непрочитанное сообщение Vladimir » Чт сен 26, 2013 9:38 am

В данной ветке хотелось бы собрать список ресиверов в кодировке Conax с которой наши клиенты проверили AirKit в работе, а так же особенности работы определенных ресиверов/модулей. Думаю эта информация будет полезна многим при выборе оборудования.
Просьба отписывать по возможности версию прошивки/эмулятора, если это эмуляторный ресивер. Для модулей, тоже неплохо бы иметь информацию о прошивке.
А так же в эмуляторных интересует операционная система ресивера (Enigma2 например или же другая встроенная)
Vladimir

dumatel
Active Member
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 10:09 pm
Ресиверы: Matrix 2,2238,9196m,7699,7199,gs9395,gs8306,AVATAR 3,
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 42 раза
Контактная информация:

Re: Ресиверы/Модули для кодировки Conax

Непрочитанное сообщение dumatel » Чт сен 26, 2013 10:55 am

здравствуйте что касается именно конакс то например телекарта тоже отлично работает с этой системой что касается приемников то работают все с поддержкой этой кодировки по крайней мере приемники фирмы GI работают что касается модулей этой кодировки будем пробовать позже

olegpr
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт авг 16, 2013 3:48 pm
Ресиверы: встроенный в тв Lg
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Ресиверы/Модули для кодировки Conax

Непрочитанное сообщение olegpr » Ср сен 17, 2014 5:16 pm

У меня работают:
1. два модуля Conax SMiT старые (цвет белый с желтым)

2. модуль Conax TechniCrypt CX TechniSat. Фотки ниже:
20140916_134830.jpg
20140916_134845.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

olegpr
Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт авг 16, 2013 3:48 pm
Ресиверы: встроенный в тв Lg
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Ресиверы/Модули для кодировки Conax

Непрочитанное сообщение olegpr » Ср сен 17, 2014 5:18 pm

НЕ ЗАРАБОТАЛ с зондом модуля Conax SMiT (цвет белый с желтым) купленный в 2014 году.
С родной картой работал, с зондом - отказался.
Дату производства не знаю. Фотки ниже:
20140916_101230.jpg

20140916_101243.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

art878
Newbie
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср дек 25, 2013 6:33 am
Ресиверы: GI S8120
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

Re: Ресиверы/Модули для кодировки Conax

Непрочитанное сообщение art878 » Пт дек 25, 2015 6:51 am

Возникла проблема с купленным в этом году ресивером HD Micro Plus.При работе с зондом периодически появляется сообщение "card removed slot 1" и "card inserted slot 1:conax".При этом изображение тормозится или рассыпается и через некоторое время ресивер перестаёт транслировать канал,выдав стоп-кадр.Перепрошивка ресивера не помогла(версии прошивок ранее 2.2.10 не устанавливаются).Интересно,что такой же ресивер (купленный в 2013 году) с прошивкой 1.0.48 прекрасно работает без затыков и сбоев.Сплиттер работает на прошивке V1.13 для 5 зондов.
HD Micro Plus.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться в «Работа AirKit с ресиверами/модулями/эмуляторами»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость